Володин заявил о стремлении НАТО оккупировать Украину

18.01.2022, 13:56, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Володин отметил, что НАТО действует по привычной схеме, опробованной в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Югославии. Альянс создает образ врага, а потом “героически” борется с ним, пояснил спикер.

Он назвал заявления США и их партнеров о предстоящей агрессии России против Украины информационной подготовкой к продвижению НАТО на восток.

“Их советники уже там, инструкторы там, а сейчас они думают, как им обосновать ввод войск. Иными словами, НАТО стремится оккупировать Украину”, – подчеркнул Володин.

Спикер уверен, что диалог о гарантиях безопасности необходимо продолжать. Для России недопустимо нахождение войск НАТО на Украине, сказал он.

Задача парламентариев – не допустить трагедии и сохранить мир, считает Володин. Он призвал депутатов доносить позицию России до их зарубежных коллег.

“У России есть чем ответить, но это понятно к каким последствиям приведет”, – добавил он.

В прошлом году Россия предложила США обсудить гарантии безопасности: неразмещение ударных вооружений вблизи российских границ, возвращение военных потенциалов и инфраструктуры НАТО в Европе к статус-кво по состоянию на 1997 год, когда был подписан Основополагающий акт Россия–НАТО. Ответа от Соединенных Штатов до сих пор нет.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика