Тысячи недовольных уборкой снега петербуржцев подписали петицию за отставку Беглова

18.01.2022, 12:52, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Пенсионеры и блокадники Санкт-Петербурга создали петицию, в которой потребовали отставки губернатора Александра Беглова. Ее подписали более 5000 пользователей. Политолог Владимир Соловейчик заявил, что это обращение является реальным показателем отношения горожан к Смольному.

Эксперт отметил, что данная петиция не имеет реальной юридической силы. Однако ее популярность обнажила реальное отношение горожан к работе Беглова.

Он рекомендовал опубликовать обращение на интернет-ресурсе «Российской общественной инициативы». Благодаря этому его рассмотрят на федеральном уровне.

«Если петиция соберет большое количество подписей, то это будет дополнительный важный моральный фактор индикации общественных настроений», — сообщил политолог в беседе с «Петербург Ньюс».

Однако петиция, которую горожане активно подписывают, может служить в качестве стимула для петербургского губернатора. Кроме того, претензии граждан к администрации Санкт-Петербурга полностью оправданы, добавил специалист.

С приходом зимы в Северной столице наблюдается множество проблем. Горожане жалуются на неубранный мусор, огромные сугробы, гололедицу и сосульки, свисающие с крыш.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика