В Петербурге суд освободил из-под домашнего ареста фотомодель

18.01.2022, 4:52, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

…обвиняемую в убийстве мужа.

Дзержинский районный суд Петербурга изменил меру пресечения с домашнего ареста на запрет определенных действий фотомодели Лилии Судаковой, обвиняемой в убийстве мужа (ч. 1 ст. 105 УК). Об этом сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Фото: Kseniya Arhangelova / FashionBank

«Судом было установлено, что изменились иные обстоятельства, учитываемые ранее при избрании домашнего ареста,

а именно материалы уголовного дела с обвинительным заключением поступили в суд, обвиняемая содержалась под стражей и под домашним арестом длительный срок, нарушений условий содержания Судакова не допускала.

Обвиняемая имеет возможность проживать как по месту регистрации, так и на территории г. СПб, имеет возможность трудоустроиться, сведений о наличии у Судаковой намерений скрываться, продолжить заниматься преступной деятельностью, суду не представлено», — говорится в сообщении пресс-службы.

Судаковой запретили общаться со свидетелями и потерпевшими по делу, а также отправлять и получать почту.

Фото: Лилия Судакова / ВКонтакте

В конце октября фотомодель отпустили из СИЗО под домашний арест, несмотря на то, что следствие ходатайствовало о продлении содержания под стражей.

Судакову задержали в ноябре 2020 года. По версии следствия, она ударила своего мужа один раз ножом в область сердца, он скончался в больнице. Сама девушка утверждает, что удар последовал в качестве ответа на агрессию супруга, который неоднократно бил ее. По словам адвоката, также девушка оказывала мужу первую помощь, ждала скорую и полицию в ночь инцидента.

Источник: Новая газета


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика