Косметолог Ломанова перечислила опаснейшие последствия инъекций губ

17.01.2022, 16:18, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Елена Ломанова, квалифицированный косметолог, пояснила о рисках, которые свойственны процедуре по увеличению губ филлерами.
Последние годы становится популярной косметология. Она совершенствуется и набирает обороты. Женщины в погоне за красотой забывают о безопасности, обращаясь к непрофессионалам. Те, в свою очередь, вводят некачественные препараты, что позже сказывается на здоровье.

Филлеры на основе гиалоурановой кислоты – один из самых востребованных препаратов в этой сфере. Всё потому, что он самый безопасный и полностью растворяется в течение некоторого времени. Но даже самый безопасный препарат, может нанести вред, если в процессе укола что то пойдёт не так. В первую очередь начнётся «комкование» препарата, что принесёт дискомфорт пациенту, далее – отёк. Воспаление может быть как и не особо заметным, так и массивным, не проходить длительный период.

Само по себе воспаление появляется зачастую из-за нарушений техники безопасности, находясь не на территории медицинского кабинета. Неприятным результатом после введения под кожу большого количества филлера может оказаться трещина губы.

Эмболия – заболеваний, которое требует срочного введения антидота гиалуронидазы. Развивается болезнь из-за закупорки кровотоку в месте укола.

Сдавливание сосудов губ – ишемия, серьёзное осложнение после инъекций, которое может вести к некрозу, то есть отмиранию тканей. Врач рекомендует во избежание неприятных последствий обращаться изначально к сертифицированным специалистам.

Источник: monavista.ru


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика