Ярош: Судя по заявлениям, декларациям, действиям, наиболее антиукраинскую позицию в Европе занимает Германия

16.01.2022, 23:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Судя по заявлениям, декларациям, действиям, наиболее антиукраинскую позицию в Европе на этот исторический момент занимает Германия…

Они блокируют поставки вооружения Украине. Они принуждают под сопилку Путина выполнять нелегитимные Минские договоренности. Они прокладывают российские “газовые потоки”. Они хотят ликвидировать будущего геополитического конкурента в Европе, не допустив создания Балто-Черноморского союза и т.д.

Если власть Германии по сей день выплачивает миллиардные репарации Государству Израиль, то почему они, власти ФРГ, которые несут непосредственную ответственность за действия национал-социалистической Германии, не должны выплачивать репарации украинцам?

Ведь нас, украинцев, погибло во время Второй мировой войны гораздо больше, чем евреев.

Об Эрэфии говорить не стоит, потому что там у власти античеловеческий и антиукраинский имперский режим, несущий непосредственную ответственность за уничтожение миллионов украинцев во время голодоморов, мировых войн и большого террора.

И россияне, и немцы устроили нам – украинцам – геноцид! И за это они должны ответить…

За национальную справедливость!

Источник: Дмитро Ярош / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика