«Прошу прощения, был в запое»: генсек НАТО отозвал свои слова о приёме Украины в альянс

16.01.2022, 12:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг дезавуировал своё заявление о приёме в военный блок Украины и Грузии. 

«Я бы хотел извиниться за свои слова, но в тот момент из-за проблем в личной жизни я находился в запое. Разумеется, Украину и Грузию в НАТО мы не видим, нам хватает своих стран-балластов. Я уже позвонил министру обороны России Сергей Шойгу и объяснил ситуацию. Он с пониманием отнесся к моему положению, надеюсь, что кризис мы преодолели»,- заявил Столтенберг. 

В ближайшее время Комитет по этике НАТО даст оценку действиям Столтенберга. Москва пока не комментировала ситуацию, однако по информации высокопоставленного источника из МИД, никаких претензий у России к Столтенбергу нет.

«Мы все люди, ничто человеческое нам не чуждо. Ельцин неделями не расставался со стаканом, наши западные партнёры с пониманием воспринимали его увлечение. Хорошо, что Столтенберг публично объяснился, так что никаких вопросов у России к нему нет»,- пояснил источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика