Захвативший синагогу в Техасе отпустил одного заложника

16.01.2022, 5:01, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Захвативший заложников в штате Техас отпустил одного мужчину, сообщили в полиции города Колливилл.

«Мужчина освобожден, он не пострадал, <…> не нуждается в медицинской помощи. Сотрудники Федерального бюро расследований продолжают переговоры с подозреваемым», – приводит сообщение правоохранителей ТАСС.

Предположительно, в здании остаются еще трое заложников. С момента захвата заложников прошло более шесть часов.

По данным телекомпании ABC, в заложниках оказались четыре человека, в том числе раввин. Захвативший заложников, по сведениям телекомпании, утверждает, что у него есть взрывные устройства. По словам представителя властей, вооруженный мужчина утверждает, что является братом осужденной за терроризм Аафии Сиддикки и требует освободить ее. Сиддикки отбывает наказание на базе ВВС США в Техасе, она была приговорена к 86 годам за покушение на убийство американского солдата в 2010 году и подозревается в связях с террористической группировкой «Аль-Каида» (запрещена в России). Спецслужбы выясняют личность подозреваемого.

Напомним, вооруженный мужчина в штате Техас захватил в заложники находившихся в синагоге людей, в том числе раввина. По данным телеканала BNO News, подозреваемый угрожает расправой заложникам, если кто-то попытается войти в здание.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика