Собаки загрызли насмерть ребенка в Тверской области

15.01.2022, 22:12, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

В деревне Аркатово Тверской области собаки напали на шестилетнего мальчика, ребенок получил смертельные травмы, возбуждено уголовное дело, сообщили в региональном СУ СКР.

По версии следствия, нападение произошло в на территории огорода дома, где проживал ребенок вместе с мамой. Там же находились огороденные сеткой вольеры для собак.

«Женщина открыла вольеры для их уборки, выпустив при этом не менее 5 собак на территорию огороженного огорода. В это время, оставшийся без присмотра матери мальчик, прошел на огороженную сеткой территорию огорода, где подвергся нападению собак, в результате чего получил многочисленные травмы, в том числе не совместимые с жизнью», – говорится в сообщении ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении матери мальчика, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В рамках возбужденного уголовного дела следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователями устанавливаются все обстоятельства и условия, которые привели к гибели ребенка.

Ранее бродячие собаки насмерть загрызли ребенка в Башкирии.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика