Как вписать в свой образ такие модные легинсы дамам за 50: трендовые модели 2022-го и примеры возрастных блогеров

14.01.2022, 12:58, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

С некоторых пор легинсы стали новыми модными брюками. Модницы всех возрастов охотно включают в свои уличные многослойные образы этот универсальный элемент гардероба. Если вы тоже хотите присоединиться к горячему тренду, мы расскажем вам, как правильно стилизовать легинсы, на примере возрастных инфлюенсеров из мира моды.

Образ в стиле тотал блэк

Влиятельные блогеры Инстаграма знают, что легинсы больше не являются исключительным элементом тренировочного процесса. Гитта Банко показывает, что спортивную одежду можно делать частью стильных и элегантных комплектов на холодный период.

Женщина выбирает ультрамодные черные легинсы с разрезами в нижней части, соединяя их с негабаритным свитером, ботильонами и пальто в той же цветовой гамме. Брюки с разрезами внизу визуально удлиняют ноги, поэтому особенно подойдут невысоким дамам.

Для баланса силуэта

Поскольку легинсы чрезмерно обтягивают ногу, мы рекомендуем сочетать их с мешковатым верхом. Петра Динерс решила разбавить прогулочный образ мешковатым пальто кремового оттенка и яркой сумкой. Женщина показывает, что дамам в возрасте 50+ не стоит бояться ультрамодных решений, предпочитая одну лишь классику.

Кожа и негабаритный трикотаж

Дамы в возрасте все еще могут выглядеть ослепительно, даже если они предпочитают простые цветовые схемы. Это еще раз подтверждает Пилар Де Арсе – поклонница серых и черных оттенков. Модница привыкла удивлять окружающих необычными текстурами. Например, кожаными легинсами в сочетании с негабаритным свитером и серым палантином.

С обувью на плоском ходу

А вот блогер Грейс Ганем предпочитает обувь на плоском ходу. Модница выбирает смелое решение в виде микса легинсов со штрипками и черных лоферов. На главном фото мы видим идеальную пару. Однако легинсы все еще не могут считаться полноценными брюками, поэтому верх к ним нужно подбирать объемный и просторный. Например свитер-поло, который прикрывает линию паха.

Помимо лоферов и мокасин еще одной идеальной парой для легинсов со штрипками являются балетки. Они тоже открывают лодыжку и вполне могут стать частью элегантного образа. Кармен Гимено носит легинсы со штрипками вместе с блейзером из набивной ткани. Чтобы прикрыть область паха, модница надевает нижним слоем длинную рубашку.

Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой

С классическими лодочками

Если ваши ноги все еще могут выдерживать прогулки в туфлях на каблуке, вы можете скопировать образ Анджелы Борхи. Модница соединяет легинсы со штрипками, черные лодочки и удлиненный двубортный блейзер с принтом. Для утепления под низ можно надеть водолазку.

А вот блогер Александра Лапп создает с легинсами деловой образ. Блогер носит черные легинсы со штрипками как брюки, надев на них широкий пояс. Лодочки, черная блуза с бантом и стильный удлиненный жакет дополняют офисный аутфит.

Легинсы с принтом

Большинство модниц из нашей подборки носят однотонные черные легинсы с принтованным верхом. Александра Лапп решила перевернуть все с ног на голову, выбрав бело-черные легинсы с ромбовидным принтом. Модница знает, что такую яркую вещь нужно сбалансировать однотонными дополнениями. Например, черными ботинками и удлиненной бежевой курткой.

Больше цвета

Рения Джаз обожает прием, когда обувь и топ дублируют оттенок друг друга. Блогер соединила в одном образе негабаритный джемпер оттенка фуксия и розовые туфли. Мостик между этими двумя элементами проложили черные легинсы.

Для холодной погоды

Легинсы можно носить и в холодную погоду, соединив их с белым свитером, стеганым пальто и ботинками на меху. Казз О’Нейл делает ставку на песочные и коричневые оттенки.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика