Канье Уэсту грозит до шести месяцев тюрьмы за избиение фаната

14.01.2022, 10:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

44-летнему Канье Уэсту грозит тюремный срок за нанесение телесных повреждений средней тяжести. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе, на пороге частного клуба  Soho Warehouse в три часа ночи по местному времени 13 января. 

Американские СМИ описывают события со слов очевидцев так: фанат подошел к Канье, попросил у него автограф и сделал несколько фотографий артиста, якобы, не дождавшись его разрешения. Мистер Йе попросил фаната не фотографировать его и заявил, что поклонники не понимают сложной жизни артиста. На это кто-то якобы ответил, что у всех случаются семейные проблемы. Именно после этого Канье накинулся на фаната с кулаками – ударил по голове, от чего молодой человек упал на тротуар. 

В сети появилось видео, на котором видно лежащего на асфальте мужчину, а также Канье в сопровождении женщины, на которую он кричит, требуя оставить его в покое: 

Ты должна была поговорить с ней, – кричал Уэст, не называя имен. 

Как передают СМИ, эта дама – двоюродная сестра музыканта. 

#BREAKING: Cops are investigating Kanye West (Ye) for allegedly punching a man early Thursday morning According to TMZ. The rapper/designer can be seen here in this video very distressed and erratic in the immediate aftermath of the incident. #BreakingNews pic.twitter.com/sJsAUPLKhm

— BREAKING NEWS (@Breaking_4_News) January 14, 2022

Канье Уэст

Пострадавший от рук Канье Уэста сначала отказался от медицинской помощи, а потом все-таки прошел медицинское обследование в скорой. Если дело на Канье все-таки заведут, то мужу Ким Кардашьян грозит до шести месяцев тюрьмы. 

Напомним, что у Канье Уэст сейчас непростая полоса. С одной стороны, он пытается наладить свою личную жизнь и уже официально начал встречаться с актрисой Джулией Фокс. С другой – у музыканта впереди бракоразводный процесс, ведь несмотря на все его заверения в том, что он хочет вернуть свою семью и быть все время рядом с детьми, Ким Кардашьян подала документы на расторжение брака и заявила, что хочет как можно скорее развестись с Канье Уэстом. 

Канье Уэст и Джулия Фокс



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика