В США, военный ВВС, охранявший ядерное оружие, столкнулся лицом к лицу с человеком-тенью

14.01.2022, 7:54, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Бывший техник ВВС США, охраняющий ядерное оружие, Эдриан Рейстер (Adrian Reister) рассказал о «светящихся шарах», парящих вокруг военной базы в Миссури, и жуткой встрече с человеком-тенью, пишет Daily Star.

Летчик ВВС США сообщил о странных неопознанных летающих объектах (НЛО), которые, предположительно, проявляли интерес к объектам с ядерным оружием.

Рейстер служил на военно- воздушной базе Уайтман, штат Миссури, в период с 2003 по 2007 год. Военный обладал обширными знаниями о самолетах, которые эксплуатировались на базе. За время своей службы он дважды видел НЛО, которые вели себя не как.

Команда, в которой нес службу Рейстер, обеспечивала охрану ядерного оружия на базе. Военнослужащие обучались обращению с ним, а также обеспечению безопасности при его перемещении внутри базы.

Рейстер рассказал о том, что он наблюдал за перемещением одной из ядерных боеголовок на базе Уайтмен. Тогда он заметил светящийся шар, зависший в верхней части дерева. Рейстер предположил, что это мог быть спутник. Когда транспортная команда прибыла, чтобы закрепить оружие, «шар немного подпрыгнул в небе, затем переместился на север, затем подскочил вверх и исчез. Некоторое время спустя он увидел еще один светящийся шар, излучающий желтовато-белый цвет.

Но это не самое странное, что пережил Рейстер, неся службу на базе с ядерным оружием. Летом 2006 года, работая в ночную смену, обслуживая муляж учебной бомбы, техник по ядерному оружию столкнулся с тем, что он называет как «теневого человека».

Сначала он услышал шаги, но их звук не был похож на те, которые издают стандартные боевые ботинки. Больше было похоже на то, что загадочный злоумышленник расхаживал по базе босиком.

В очередной раз услышав шаги, Рейстер встал, чтобы разобраться, и столкнулся с чем-то необъяснимым.

– Я увидел то, что на самом деле не могу описать иначе, как черную массу человекообразной формы, высотой 6 футов, – говорит он. – Точнее даже не тень, а что-то слегка размытое и не отражающее никакого света.

Рейстер столкнулся лицом к лицу с человеком-тенью на базе, которая хорошо охраняется, и где постороннему лицу практически невозможно получить доступ к ее секретным внутренним зонам незамеченным. К сожалению, не известно, что произошло во время этого странного контакта.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика