Джейсон Момоа и Лиза Боне: история любви длиною в 16 лет в 16 фотографиях

13.01.2022, 22:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Тихий океан (он родился на Гавайях, она – в Калифорнии), 12 лет и 36 сантиметров – что только не разделяло Джейсона Момоа и Лизу Боне, но вместе они прожили 16 лет. Существенная разница в возрасте их не смущала, а разница в росте даже придавала особый шарм паре – Джейсон всегда мог на нее положиться (причем в прямом смысле этого слова). Это можно сказать любовью с первого взгляда, только со стороны Момоа: по его признанию, он влюбился в Лизу, увидев ее по телевизору. Ему тогда было всего 5, а ей – 17, и она уже была актрисой – снималась в невероятно популярном в США ситкоме “Шоу Косби”. Ее героиню, дочь главных героев, звали Дениз Хакстейбл Кендалл.

Лет в восемь я увидел ее по телевизору и сказал маме: “Хочу, чтобы она была моей”, – говорил он позже в интервью.

Познакомиться им было суждено только 20 лет в джазовом клубе, где их представили друг другу общие друзья. К тому моменту Лиза Боне была уже разведена и растила дочь Зои Кравиц. Как они позже вспоминали, они ушли из клуба пить пиво в соседний бар… Так все и завертелось на долгие годы.

Случилась любовь, и большая. И он не убежал, как я думала. Он просто взял меня и забросил на плечо – просто как пещерный человек, – говорила актриса в интервью журналу Porter. 

Спустя два года у влюбленных родилась дочь Лола Айолани, еще через полтора года – сын Накоа-Вулфа. Но даже двое детей не стали причиной регистрировать отношения – им и так было хорошо друг с другом. Кстати, о своей детской фанатской любви к Лизе он признался уже после их рождения. 

Поженились они уже тогда, когда никто от них этого и не ждал: в ноябре 2017 года Джейсон Момоа рассказал журналистом, что они с Лизой тайно сыграли свадьбу. Церемония прошла в особняке Момоа в Топанга, Калифорния. В сети до сих пор нет ни одного снимка со свадьбы, даже с высоты птичьего полета.

Мы хотели сохранить это в секрете. Но через какую-то щелочку эта информация все же просочилась, и я готов ее подтвердить. Знаете, фактически я состою в браке со своей женой в течение 12 лет. Свадьба – просто повод в очередной раз собраться семьями и отпраздновать нашу любовь, – рассказал актер.

Второй феномен этой пары – абсолютное отсутствие скандалов. У таблоидов за все эти годы даже не было за что зацепиться. Третий – дружба уже двух бывших мужей Лизы, Ленни Кравица и Джейсона Момоа. В 2019 году музыкант заявил в одном интервью:

Я люблю ее мужа – он мне как брат.

А в один из его дней рождений Кравиц опубликовал их совместное фото с подписью:

Одна семья. Одна любовь.

Так что вполне вероятно, что слова в совместном заявлении, выпущенном супругами сегодня, а именно “любовь между нами осталась, просто она развивается теперь в другом направлении” и “наша преданность друг другу, этой священной жизни и нашим детям непоколебима” – не пустые слова.

Джейсон Момоа, Лиза Боне, Ленни Кравиц и Зои КравицДжейсон Момоа, Лиза Боне с детьми



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика