Восемь вещей, которые украсят гардероб в новом году: что купить на январских распродажах, чтобы быть в тренде

13.01.2022, 22:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

С наступлением нового года потребуется пересмотреть гардероб и выяснить, что нужно докупить, чтобы сделать его полным. Стилисты предлагают несколько полезных и модных вещей, которые непременно нужно приобрести на январских распродажах, которые в самом разгаре.

Дутая куртка со съемными рукавами (главное фото)

Удлиненный пуховик со съемными рукавами – очень удобная вещь для зимы, которая находится в самом разгаре. К тому же эту куртку можно будет оставить и на следующую зиму.

Комбинезон

Комбинезон — один из основных элементов гардероба. Он очень удобен, ведь потребуется всего лишь добавить к нему футболку или джемпер. Это может быть удобная, свободно сидящая модель из денима.

Платье макси с принтом

Покупать наряд для важного мероприятия никогда не рано. Например, готовиться к свадьбе в качестве гостя, которая состоится в начале лета, можно заранее, и подобрать на январской распродаже за более низкую цену красивое струящееся длинное платье с принтом.

Свитер в рубчик

Лучшая одежда для зимы – это трикотаж. Нет ничего лучше, чем облачиться в теплый и уютный свитер в рубчик и выпить чашку горячего чая.

Серьги-кольца в стиле диско

Нет ни одного наряда, который нельзя было бы мгновенно улучшить с помощью пары сережек-колец – маленьких или больших, из матового или текстурированного металла.

Платье миди из крепа с цветочным принтом

Не все женщины носят джинсы и водолазки. Есть дамы, отдающие предпочтение платьям. Универсальное платье из крепа длиной миди с цветочным принтом подойдет на все случаи жизни. Его можно носить в любое время года – и зимой, и летом.

Платье с драпировкой

Такой покрой делает платье подходящим для большинства фигур, и в то же время оно достаточно длинное, чтобы в нем не замерзнуть. Если нужно выйти на улицу, можно надеть любую подходящую куртку, например, длинный черный пуховик такой же длины, как платье.

Ботинки из эластичной кожи

Черные ботинки — это базовый элемент гардероба. Их можно носить круглый год, за что модницы их просто обожают. Модели на устойчивом каблуке хорошо сочетаются с джинсами, юбками, брюками.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика