Прохор Шаляпин посвятил трогательные сроки покойной супруге

13.01.2022, 11:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Известный певец Прохор Шаляпин посвятил трогательные строки своей покойной жене Татьяне Дэвис. Он поделился фотографией с бизнес-вумен в своем профиле в социальной сети Instagram.
Летом прошлого года Прохор Шаляпин женился на богатой бизнес-леди из Канады Татьяна Дэвис. На свадьбе жительница подхватила коронавирус. Уже через несколько дней она оказалась в одной из американских больниц, а спустя два месяца скончалась, не приходя в сознание. О кончине Дэвис ее родители Шаляпину рассказали не сразу. Артист очень долго оплакивал свою возлюбленную. Вчера в Instagram он поделился совместным снимком с Дэвис и посвятил ей очень трогательные строки.

Поклонники, прочитав текст, прочувствовали настроение Прохора Шаляпина. В тексте публикации артист признался, что действительно испытывал искренние чувства Татьяна Дэвис. В связи с этим ему тяжело говорить о покойной супруге. Певец старается перевернуть эту страницу и жить дальше, но, он до сих пор испытывает сильную боль.

Отдельно пользователи обратили внимание на снимок Шаляпина и Дэвис. На нем бизнес-леди крепко прижимается к своему возлюбленному. Поклонники в комментариях поддержали своего кумира. Они пожелали ему сил и терпения.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика