Это первая в мире ведущая новостей с татуировкой на лице, но ей можно и на это есть причина

10.01.2022, 8:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Новозеландское ТВ приняло на работу ведущую, которая обладает приятной внешностью и «подвешенным» языком.

Но внимание к женщине привлекает вовсе не это – на ее лице красуется крупная татуировка. Девушку зовут Орина, и она является представительницей маори.

Этот народ украшает себя различными татуировками. Узоры наносят как на тело, так и на лицо. Ведущая рассказала, что нанесла тату на лицо пять лет назад, и на тот момент она и не предполагала, что окажется ведущей.

В прошлом году женщине удалось устроиться на постоянную работу на один из популярных телевизионных каналов. Но прославилась она лишь спустя год после трудоустройства.

Одна из сотрудниц из-за болезни не смогла выйти на смену, поэтому Орине пришлось примерить на себя ее роль и выйти в прямой эфир.

«Я была искренне удивлена тем, что со мной происходит. Я очень горжусь тем, что рассказывала последние вечерние новости» – рассказала девушка.

«Не давайте окружающим ограничивать вас. Если вы являетесь приверженцам той или иной культуры, следуйте ее традициям» — заявила ведущая.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика