Мария Шукшина показала поклонникам 16-летних близнецов от Виктора Вишнякова

05.01.2022, 15:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Российская актриса выложила фотографию своих сыновей, за которых ведет борьбу с бывшим мужем. Публикация появилась в ее профиле Instagram.
После развода с женой бизнесмен Борис Вишняков желает получить опеку над сыновьями. Близнецы Фома и Фока избегают публичности, поэтому их фото редко появляются в сети.

На фото мальчики стоят рядом с бабушкой – Лидией Федосеевой-Шукшиной. Женщина приехала навестить внуков. Ее физическое и ментальное здоровье в полном порядке.

В описании к фото Мария Шукшина указала, что не любит делиться фотографиями детей, но этот снимок выложила для того, чтобы люди увидели – все нормально, слухи и домыслы беспочвенны. Актриса осознает, что ей и семье покой в ближайшее время не светит.
У Шукшиной имеется старший сын Макар, серьезно увлекающийся боксом. За этот спорт он уже получил золотую медаль. Парень занимается спортом, учиться в университете и одновременно работает. Старший брат – пример для подражания. Фома и Фока стараются быть на него похожими – учиться и достигать своих целей. Если с сыновьями проблем нет, то с дочерью Мария не поддерживает связь. Однако верит, что это временно, и все будет хорошо.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика