Каграманов: «Из шоу-бизнеса Даву любит только Киркоров»

05.01.2022, 13:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Роман Каграманов стал гостем нового эпизода шоу «ДаДа НетНет». В рамках передачи он впервые высказал свое отношение к Давиду Манукяну. Он заявил, что из шоу-бизнеса к Даве хорошо относится только Филипп Киркоров.
Каграманов пришел к мнению, что отношения, завязавшиеся между Манукяном и Ольгой Бузовой, существовали исключительно ради личной выгоды, а не из-за глубоких чувств. Кроме того, несколько людей из близкого окружения артистов с самого начала знали о том, чем между ними все закончится.

По словам блогера, он относится к Даве абсолютно нейтрально, но отлично знает, что остальные коллеги недолюбливают рэпера за отсутствие у него моральных принципов, когда дело касается денег. Каграманов считает, что для исполнителя не имеет значения, каким путем зарабатывать.

Кроме того, вызывают сомнения видеоролики Давы, в которых он показывает, как занимается благотворительностью. Именно к этим видео в его социальных сетях подключена таргетированная реклама. Каграманов заявил, что неприемлемо пиарить себя на людях, пребывающих в тяжелой жизненной ситуации. Он заключил, что и сам оказывает поддержку нуждающимся, но делает это только анонимно.

Источник: www.starhit.ru


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика