Роман Каграманов допускает инсценировку конфликта между Бузовой и Губерниевым

05.01.2022, 10:08, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Знаменитый вайнер и блогер РФ Роман Каграманов в онлайн трансляции шоу «ДаДа-НетНет» завёл тему о звёздах нынешнего шоу-бизнеса.
Особое внимание артист посвятил певице Ольге Бузовой, которая является хорошим другом Каграманову. Блогер подвергает сомнению аутентичность конфликта между комментатором Губерниевым и Бузовой во время матча Евро.
Достаточное количество подписчиков комику удалось заполучить снимая вайны и видео в TikTok и Instagram. На данный момент его популярность только набирает обороты, ввиду этого Каграманова и приглашают на разные шоу и проекты. Совсем недавно побывав на шоу «ДаДа-НетНет», артист в привычной для себя шутливой манере пояснил о своих близких знакомых, входящих в число отечественных звёзд.

Отдельную оценку комик дал несостоявшимся отношениям между Бузовой и Манукяном, заявляя о том, что союз был обычным пиар-ходом, а не искренней любовью. Более того, Каграманов уточнил, что совсем недавно Бузова плакала на плече у артиста, по причине невзаимной любви со стороны других мужчин.

Роман Каграманов с легкостью говорит о том, что известная российская певица могла с легкостью сыграть слезы.

Источник: www.starhit.ru



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика