Какой цвет подойдет женщине за 60: подборка оттенков окрашивания волос, модных в 2022 году

03.01.2022, 11:11, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Что лучше всего дополнит ваш уютный и стильный образ, как не абсолютно новый цвет волос? Вы можете стать яркой блондинкой, рыжей или драматичной жгучей брюнеткой. Женщинам после шестидесяти подходят объемные окрашивания, не требующие особого ухода.

Хотите узнать, какой цвет волос подойдет именно вам? Тогда быстрее знакомьтесь с нижеприведенной информацией!

Богатый каштан

В качестве разнообразия можете попробовать глубокий зимний цвет, насыщенный, как каштан. Он идеально подходит для женщин старше 60 лет. Каштан добавляет глубины чертам лица.

Нежная смесь черного и баклажанового

Прекрасный вариант для женщин старше 60 – нежный черный с примесью баклажанового. Это один из самых красивых зимних цветов. Глубокая и яркая цветовая гамма идеально подходит для тех, кто хочет добавить смелости своему образу.

Медь

Выберите медный цвет, чтобы придать волосам естественный теплый отлив. Отличный вариант для женщин старше 60 лет, которые не боятся экспериментов.

Черная вишня

Черный с оттенком вишни – шикарный вариант для зимнего эксперимента. Такая цветовая гамма идеально подходит женщинам старше 60 лет, придавая волосам блеск и глубину.

Темно-коричневый с теплыми бликами и мелированием

Попробуйте теплое мелирование в дуэте с темно-каштановым отливом. Добавление мягких и ярких бликов на темные волосы омолодит и добавит образу глубины.

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями

Яркая блондинка

Хотите чего-то нового? Тогда выберите окрашивание в блондинку, чтобы отличаться прекрасной яркостью. Белый блонд – отличный вариант для женщин старше 60 лет.

Приглушенные блики баклажанового

Приглушенные блики баклажанового цвета создают приятный свежий оттенок, который хорошо сочетается с естественными темными прядями. Результат выглядит изящно, но эффектно, что делает эту цветовую тенденцию подходящей даже для женщин постарше!

Медовые акценты

Объемные золотисто-медовые акценты создают теплый сочный оттенок, который невероятно гармонирует с уютной зимней погодой. Цвет выглядит классически и идеально подходит для 60-летних красавиц со светлым оттенком кожи.

Грибовидно-коричневый с приглушенными светлыми бликами

Оттенок грибовидно-коричневого цвета в соседстве с прямыми светлыми бликами скроет возраст и подчеркнет яркие черты лица. Такая комбинация – это апгрейд классических коричневых окрашиваний.

Корица красная

Насыщенный красный цвет корицы обязательно добавит пикантности вашему зимнему образу. Это выглядит смело и весело! Кроме того, такое окрашивание не потребует особого ухода, если вы от природы рыжеволоса.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика