Агата Муцениеце раскрыла цену успеха на шоу “Ледниковый период”: “Пару месяцев на обезболивающих”

03.01.2022, 10:04, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Популярная актриса Агата Муцениеце не так давно стала гостьей YouTube-шоу “ОК на связи!”, в эфире которого поделилась со зрителями канала некоторыми подробностями своей творческой и личной жизни. В частности, знаменитость рассказала, какую непростую “цену” ей пришлось заплатить за успешное выступление на телешоу “Ледниковый период”.
В ходе знаменитого проекта Агата Муцениеце в паре с фигуристом Александром Энбертом стразу стали одними из фаворитов состязания, а мастерство и уровень прогресса артистки в итоге было оценено очень высоко, причем не только её поклонниками, но и членами профессионального жюри. Однако, как призналась красавица, такой успех отнюдь не был простым: дело в том, что еще в самом начале сезона она в ходе репетиции получила растяжение мышцы плеча, в результате обернувшееся для неё несколькими месяцами болей и дискомфорта. Само же катание на льду во время конкурса фактически было возможным благодаря спецпрепаратам, снижающим болевые ощущения.

Изображение взято с: [email protected]
“И на обезболивающих я сидела пару месяцев, плечо не проходило”, – добавила телезвезда. К тому же, по её словам, и до сих пор её тело покрыто многочисленными ссадинами и ушибами, полученными при столкновении с разными препятствиями во время репетиций и выступлений.

Впрочем, в своем участии в телешоу Агата Муцениеце видит, в первую очередь, огромный позитив. По мнению любимицы телезрителей, у неё значительно повысились сила и выносливость, и, таким образом, “Ледниковый период” “закалил её”.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика