“Я называю свое платье протестом”. Кристина Тишкун впервые прокомментировала скандал с откровенным декольте и рассказала, кем является для Гарбарука. Видео

31.12.2021, 20:32, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

“Хочу сразу расставить точки над “і”. Я не не работник Министерства образования, я не госслужащий. Во Львов я ехала не на официальный визит и никогда не была помощницей замминистра. Мы с Игорем Николаевичем работали над общим проектом, он был главным идеологом этого проекта и куратором. Я была связана с этим проектом со стороны медийности и коммуникации, а не как его помощник”, – заявила женщина.

По словам Тишкун, в горсовет Львова ее привело любопытство и желание лично познакомиться с мэром Андреем Садовым.

“Я сама из Львова и накануне католического Рождества я хотела провести время с друзьями. Я не участвовала ни в каких переговорах. Скажу честно, хотела посмотреть на Андрея Ивановича, он мне всегда импонировал, он мне интересен как личность, как профессионал своего дела. Хотела познакомиться и сделала фото”, – рассказала она.

Женщина назвала свой профиль в соцсетях провокативным, в то же время она считает, что из-за откровенного платья на нее несправедливо навешали клеймо.

“В принципе мой аккаунт в Instagram несет провокационный подтекст. Я понимаю это. Но… Это запрещено? Это провокация – вызвать реакцию. Правда, я не ожидала такой. Я хочу бороться с тем, с чем сейчас борется весь мир и от чего страдают женщины. Я называю свое платье протестом. Меня затрагивает с точки зрения гендерного неравенства и проявлений сексизма, с которым я сталкиваюсь постоянно. Меня оценивают по моему внешнему виду. По моему внешнему виду оценили мой интеллект, навешали мне клеймо”, – сказала Тишкун.

ВИДЕОВидео: Сніданок з 1+1 / You Tube
Контекст:

24 декабря Гарбарук провел встречу с мэром Львова Андреем Садовым, где, в частности, обсуждался ремонт библиотек. В соцсетях появились снимки, сделанные во время этого визита. На них рядом с чиновниками была 27-летняя юрист Кристина Тишкун в черном платье с наполовину оголенной грудью без бюстгальтера.

Фото девушки опубликовала депутат Львовского областного совета Парасковия Дворянин. Сейчас эта публикация недоступна.

28 декабря Кабмин уволил Гарбарука. Нардеп от фракции “Cлуга народа” Юлия Гришина сообщила, что чиновник сам написал заявление об уходе с должности.

Уволенный замминистра образования Украины прокомментировал скандал с его участием, заявив, что “нормальный мужчина никогда не будет указывать женщине, что и как ей надевать, потому что на самом деле это противоречит европейским принципам”.

Гарбарук родился в Ровно в 1969 году, окончил Харьковский государственный институт искусств имени Котляревского и Львовский региональный институт государственного управления. 15 июля 2020 года был назначен на должность заместителя министра образования, сообщил сайт ведомства.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15.12.20 / Специалист рассказал, почему замедляется работа старых и дешевых смартфонов

24.07.21 / Во Флориде прекратили искать тела жертв обрушения жилого дома

19.03.21 / Россия предупредила о подготовке боевиками провокации с химоружием в Идлибе

11.12.21 / Во время футбольного матча в Колумбии произошел уникальный за всю историю игры случай

19.10.20 / Песков отметил повышенный спрос на российскую вакцину от коронавируса за рубежом

06.11.20 / В МИДе удивились реакции Алиева на слова Лаврова о наемниках в Карабахе

09.12.21 / 80 лет спустя у ветеранов Перл-Харбора живы воспоминания о тех событиях

21.10.21 / Резников положительно оценил выводы Венецианской комиссии по законопроекту о переходном периоде на Донбассе

03.06.21 / Роспотребнадзор рекомендовал россиянам ориентироваться на внутренний туризм

12.07.20 / Стало известно о подготовке ОПЕК+ к пересмотру сделки по нефти

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика