Басков отрицает, что стал для Киркорова соперником

31.12.2021, 8:58, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На протяжении долгих лет в российском шоу-бизнесе пытались развязать вражду между Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым. Их выводили на конфликты, настраивали друг против друга, но все равно ничего не получилось.
За несколько прошедших лет артисты очень сильно сблизились. Они рассказывали о том, что вместе ездят в путешествия, встречаются для того, чтобы поговорить и обсудить свежие новости, а также ходят в кино. По словам Баскова, однажды Киркоров позвонил ему посреди ночи и предложил просто покататься на машине по ночной столице и даже сам забрал его из дома.

Раньше многие поклонники считали, что у исполнителей натянутые отношения, но после данных признаний стало ясно: дружба у них настоящая. В новом эпизоде телешоу «Привет, Андрей» звезды дали этому подтверждение. Они также отметили, что в любой момент готовы помочь друг другу во всем.

Киркоров заявил, что не видит вокруг себя никаких соперников, а друг способен появиться только с сюрпризом, но, разумеется, приятным. Басков ответил на это, что он вовсе не соперник, а наоборот, «счастливая старость» для Киркорова. Последнее он объяснил тем, что коллега сам попросил о нем заботиться.

Источник: www.starhit.ru



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика