Зима в размере plus size: стильные “фишки” для пышных дам, которые помогут одеваться со вкусом

27.12.2021, 15:17, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Есть мнение относительно того, что модная и стильная одежда создается только лишь для стройных девушек. Женщинам размера плюс сайз можно одеваться красиво, эффектно и выбирать вещи, которые сейчас в моде. Вот некоторые стильные “фишки” и советы, которые стоит учитывать, чтобы составить красивый и роскошный образ.

Вертикальные линии

Вертикальные линии в образе помогают вытянуть силуэт и сделать его более стройным. Однако это совсем не означает того, что нужно приобретать вещи в полоску. Того же самого эффекта можно достичь, если просто расстегнуть пальто, пиджак, кардиган, пуховик или накинуть на шею палантин или шарф.

Еще один способ сделать силуэт более привлекательным – акцентировать внимание на самых стройных частях тела, а именно: щиколотках, талии и запястьях.

Качество ткани

Очень важное значение имеет качество ткани, если не хочется подчеркивать выпуклости в той или иной области. Именно поэтому не стоит выбирать для себя слишком объемный или тонкий трикотаж.

Желательно отдавать предпочтение плотным тканям, которые будут хорошо держать форму.

Монохромные тона

Девушкам с пышными формами стоит создавать образы, выбирая одежду в одном цвете или же в похожих тонах. Отличным вариантом в таком случае станут костюмы.

С таким нарядом можно легко придумать множество роскошных сочетаний, для создания как делового, так и повседневного или даже праздничного образа.

Грамотно расставить акценты

Достаточно часто девушки с пышными формами имеют красивую линию декольте. При помощи одежды стоит это подчеркнуть. Именно поэтому стоит выбирать пальто, платья, пиджаки и кардиганы на запах.

Не стоит допускать появления горизонтальных линий в той области, которую не желаете дополнительно расширить. Лучшим вариантом станут удлиненные жакеты, кардиганы и жилеты. Топы при этом стоит заправлять в юбку или джинсы.

Вот несколько отличных вариантов зимней одежды, которая отлично подойдет для девушек с пышными формами.

Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица

Верхняя одежда

Плащи, куртки и пальто, которые смогут визуально скорректировать фигуру, можно подобрать самых различных стилей. Хорошо будут смотреться наряды с завышенной талией и большим воротником. Не стоит приобретать верхнюю одежду на размер больше. Модель должна хорошо сидеть на фигуре.

Если бедра массивные, то их можно немного замаскировать, надев куртку, длина которой будет немного ниже талии. Если имеется лишний объем в области талии, то стоит выбрать для себя удлиненное пальто.

Красиво смотрится пальто-кокон, которое имеет суженную книзу форму. Оно не сковывает движения и помогает подчеркнуть изящность девушки. Однако такая модель не подходит девушкам, у которым слишком широкие икры.

Пальто-халат помогает подчеркнуть талию и сделать фигуру более красивой и изящной. Наряд прямого покроя является универсальным вариантом и отлично смотрится как с брюками, так и с юбкой.

Раньше девушки с пышными формами отказывались от ношения пуховиков, так как они делали фигуру визуально больше. Однако сейчас дизайнеры создают теплую зимнюю одежду, которая не будет утяжелять фигуру. Женщины с пышными формами могут легко заменить дубленки и шубы на стильные и модные пуховики. Сейчас представлено множество моделей на выбор. Они очень легкие, красивые и удобные.

Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника

Когда выбираете для себя плащ, самое главное, чтобы он хорошо сидел по фигуре, скрывая имеющиеся недостатки. При этом очень важно учитывать тип телосложения. Приталенный плащ отлично подойдет всем девушкам, независимо от типа фигуры. Красивый пояс поможет сделать ее более пропорциональной.

Если хочется шубу, то стоит приобретать модель с коротким ворсом. Длинный ворс только лишь визуально утяжелит фигуру. Оптимальным вариантом станет шуба с большим красивым воротником. Лучше всего приобретать модель с поясом, чтобы подчеркнуть талию и сделать ее стройнее.

Если хочется выглядеть более элегантно, то можно подобрать для себя дубленку. Сейчас есть множество различных моделей, которые помогут подчеркнуть притягательность каждой женщины и создать превосходный и стильный образ.

Джинсы и брюки

Женщинам с пышными формами можно носить красивые брюки и джинсы, не боясь выглядеть слишком громоздко и объемно.

Если ноги полные, то хорошо будут смотреться зауженные книзу брюки. Такой фасон поможет скорректировать силуэт и сделать бедра визуально стройнее. На зиму лучше всего приобрести брюки темных тонов. Это поможет выглядеть стройнее.

Женщинам с широкими щиколотками не стоит выбирать узкие брюки. Сделать фигуру визуально стройнее помогут укороченные модели брюк. Если есть животик, то стоит отдавать предпочтение джинсам с высокой посадкой.

Не стоит выбирать модели брюк с заниженной талией, а также важно остерегаться массивных карманов и крупного декора.

Свитера, жакеты и кардиганы

Женщинам, которые предпочитают классический стиль, стоит выбирать кардиганы и свитера средней длины.

Если нравится деловой стиль, то лучше отдать предпочтение одежде на пуговицах. Поклонницы спортивного стиля могут выбрать для себя модель с капюшоном. Не стоит выбирать наряды с накладными карманами, так как они добавляют фигуре лишний объем.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13.09.22 / Три человека пострадали в результате пожара, вспыхнувшего на юго-западе Москвы

01.11.22 / Польская армия учит граждан стрелять и выживать на случай нападения России

31.12.22 / Умерла любимая женщина: Цискаридзе подавлен из-за трагедии

31.08.20 / Астронавт НАСА утверждает, что он видел «органическое, инопланетное» существо в грузовом отсеке космического челнока

16.01.22 / Открытие Политехнического музея в Москве после реставрации отложили до 2025 года

12.02.22 / Астрофизик Ави Леб: Скоро мы увидим НЛО

14.09.22 / Комбинезон, длинное платье или клетчатая юбка: с чем комбинируем водолазку, когда на улице прохладно

27.05.22 / Во Франции из-за засухи миллионы домов находятся в аварийном состоянии

13.04.21 / «У русских был целый ГУЛАГ, а у нас всего лишь полмиллиарда долларов» – инженер NASA сравнил космические программы СССР и США

17.11.20 / Некоторые ученые утверждают: Стоунхендж построили не люди

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика