Главное действующее лицо – цвет: 4 тенденции мейкапа, которые будут доминировать в 2022-м, и советы эксперта по их применению

27.12.2021, 0:24, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В 2022 году популярностью будут пользоваться четыре глобальные тенденции макияжа. Появятся новые цвета, новые идеи и дизайн, в соответствии с которыми мы будем делать мейкап.

Это все вызвано стремлением меняться, желанием стать смелее, приукрашать естественность. Вот несколько интересных и модных направлений в макияже, которые будут пользоваться большой популярностью в 2022 году.

Яркие и насыщенные тона

В 2022 году визажисты будут делать основной акцент на губах и щеках, чтобы подчеркнуть их и выделить. Для этого стоит использовать один цвет для макияжа щек и губ.

В основе будет красный цвет, который является достаточно ярким и помогает подчеркнуть и украсить внешность. Идеально выглядит коричневато-красный оттенок на губах.

Кроме того, популярностью будут пользоваться такие тона, как вишня, черника и слива. Эти оттенки можно наносить не только лишь на губы, но и на скулы. Чтобы создать более милый и нежный образ, стоит нанести румяна под глаза так, как это делают корейские девушки.

В 2022 году популярностью будет пользоваться размытый макияж губ, которые не всегда имеют четко очерченную форму. Это поможет сделать внешность более нежной и привлекательной. Именно поэтому стоит выбирать для себя не помаду, а тинты, которые помогают создать на губах нужный эффект.

Так как губы и щеки будут достаточно яркими, то остальной макияж лучше всего делать максимально приглушенным и нейтральным.

Восьмидесятые в новой интерпретации

В 2022 году в макияже будут пользоваться оттенки, которые пришли к нам из 80-х годов, однако в более новой и интересной интерпретации. Эти обновленные тона выглядят просто фантастически, и с их помощью можно сделать роскошный мейкап.

Стоит использовать яркие цветные тени, карандаши и подводки для глаз, чтобы сделать свой образ смелым и эффектным. Эффектно смотрятся голубые и зеленые цвета, которые могут быть как яркими, так и приглушенными пастельными. Оба эти оттенка отображают тенденцию стремления к совершенству.

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

В моде будет ультрамариновый синий, пурпурный, изумрудный-зеленый. Также актуальными станут голографические цвета, хроматические дуэты, металлические и перламутровые тона. Все эти оттенки просто роскошно будут смотреться на глазах. Именно поэтому уже сейчас стоит приобрести для себя тени таких тонов.

Также стоит подчеркнуть форму глаз при помощи подводки. Популярным все еще будет оставаться макияж “кошачий глаз”.

Спокойные и приглушенные тона

В 2022 году в моде будут не только яркие и насыщенные оттенки, но и достаточно спокойные и приглушенные цвета. Хорошим вариантом для выполнения макияжа станут пастельные тона.

Эта модная тенденция пришла к нам из 2000-х годов. В этот период популярностью пользовался пудровый матовый финиш и подводка для глаз. Такой макияж просто отлично подойдет для молодежи.

Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят
Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо

Возвращение девяностых

В 2022 году популярностью будут пользоваться основные тенденции макияжа 90-х годов.

Именно поэтому стоит обратить внимание на культовые образы, которые просто изобиловали в те годы.

В 2022 году большой популярностью будут пользоваться оттенки золота, платины и бронзы. Они помогут добавить создаваемому образу немного роскоши и особый шик.

Все эти оттенки выглядят достаточно экстравагантно, именно поэтому просто отлично подойдут смелым и ярким девушкам.

Советы эксперта по нанесению макияжа в 2022 году

Бальтасар Гонсалес Пинель, старший визажист MAC, в 2022 году советует обратить особое внимание на ресницы. Они должны быть красивыми, густыми, длинными. Именно поэтому популярностью все так же будет пользоваться наращивание ресниц.

Одним из трендов 2022 года будет глянец. Отлично будут смотреться глянцевые губы и щеки, которые помогут добавить внешности красивый блеск и притягательность.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика