Киркоров рассказал, приходится ли крёстная его детей им матерью

26.12.2021, 13:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Слухи о том, что актриса и бизнесвумен Наталья Ефимова состоит в отношениях с Филиппом Киркоровым и является матерью его детей, ходят уже давно. В недавнем эфире программы «Ты не поверишь» артист открыл правду своим поклонникам.
Российская поп-звезда и бывший муж Примадонны отечественной эстрады воспитывает двоих детей, двойняшек Мартина-Кристина и Аллу-Викторию. Интрига разворачивается вокруг вопроса о том, кто же является матерью этих малышей. Самыми популярными до сих пор являлись версии о суррогатной матери и тайной подруге Киркорова, роль которой и отводилась Наталье Ефимовой.

В прямом эфире передачи «Ты не поверишь» артист заявил, что крёстная его детей является членом его семьи, надежным другом и поддержкой и ему, и малышам, но не биологической матерью его наследников. Да, подчеркивает артист, без помощи и поддержки Ефимовой эти детки не появились бы на свет, не произошло бы самого большого чуда в его жизни, она принимает непосредственное участие в воспитании детей и стала надежной опорой для самого певца, но после разрыва с Аллой Пугачевой Киркоров предпочитает оставаться в роли холостяка.

Опровергнув слухи о романтических отношениях с Ефимовой, поп-исполнитель подчеркнул, что ни в коем случае не позволит разрушить их отношения – эта дружба непременно продлиться еще не один год. Наталья Ефимова является не только крёстной наследников Киркорова, но и его близким другом и партнёром по бизнесу.

Источник: www.popcornnews.ru



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика