“Угрожал разрушить карьеру”. Еще одна женщина обвинила звезду сериала “Секс в большом городе” Нота в сексуальном насилии

24.12.2021, 14:10, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

По словам артистки, она познакомилась с Нотом в 1998 году в Нью-Йорке, а спустя четыре года после знакомства актер предложил подвезти ее домой после того, как они провели время в ресторане.

Джентиле отметила, что актер с ее разрешения поднялся с ней в квартиру и начал домогаться. После того, как она его оттолкнула, он “очень рассердился и ушел”, а на следующее утро стал угрожать, что в случае огласки разрушит певице карьеру. 

Представители актера пока что не комментировали ее заявление. 

Контекст:

16 декабря, спустя почти неделю после премьеры продолжения сериала “Секс в большом городе”, американское издание The Hollywood Reporter опубликовало заявления двух женщин, которые обвинили Нота в изнасилованиях.

Сам актер назвал эти обвинения ложными, а все встречи – согласованными. В свою очередь заявительницы утверждают, что располагают доказательствами. 

Вскоре после этого с обвинениями в изнасиловании в адрес Нота выступила еще одна женщина, сообщившая изданию Daily Beast, что актер применил к ней сексуальное насилие в 2010 году в нью-йоркском ресторане, где она в 18-летнем возрасте работала хостес. 

Американские СМИ писали, что после этих заявлений жена Нота, актриса Тара Уилсон не захотела проводить с ним рождественские праздники.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика