Мнение: Фигурист и хулиганы

23.12.2021, 23:58, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Жили-были хулиганы. Совсем мелкие. Подозреваю, что хулиганили помаленьку, самоутверждались. Могли бы получить повестки, уйти в армию, отслужить, вернуться… Но не фартануло юным хулиганам, отхулиганили чересчур известного человека – Олимпийского чемпиона  2014 года, серебряного призера Олимпиады 2018.

И сегодня Таганский районный суд Москвы отправил Владислава Смирнова и Владислава Яковцева в тюремную камеру. Пока на 30 суток.

Смирнов и Яковцев подозреваются в нападении на фигуриста Дмитрия Соловьева. Им вменяется в вину умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений (п. «г, д» ч. 2 ст. 112 УК). И грозит им до 5 лет колонии.

А если бы пострадавшим оказался не знаменитый фигурист, об этой грустной истории, скорей всего,  мало кто узнал бы, потому что типа мелочевка, таких историй по городам и весям России, думаю, каждый день происходит десятки. И получают драчуны, как правило, административный арест…

Может, повезло обществу, что пострадавшим оказался  чемпион-фигурист? Значит, эти конретные хулиганы в ближайщее время ни на кого не нападут, никого не изобьют. А возможно, что и другим будет неповадно. Может, задумаются другие хулиганы по всей России, стоит ли на кого бы то ни было нападать, вдруг,  жертва окажется известным человеком и тогда административкой не отделаешься?

На снимках: Владислав Смирнов и Владислав Яковцев в Таганском районном суде Москвы, фотографии отсюда

Источник: Ирек Муртазин



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика