Три бутылки водки за вечер, мысли о суициде и одинокая старость: как живет брошенная жена Лещенко

22.12.2021, 10:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Сейчас брак Льва и Ирины Лещенко считается одним из самых крепких в мире шоу-бизнеса.

Больше чем за 40 лет их супружеской жизни многие успели подзабыть, что до встречи с избранницей певец не только был в браке с другой женщиной, но и жил едва ли не в тени ее славы. До развода с Лещенко у его первой жены, певицы Аллы Абдаловой, были и известность, и перспективы. А после осталось только забвение.

Лев Лещенко и Алла Абдалова встретились во время учебы в ГИТИСе. К моменту знакомства с будущим мужем, Абдалова успела состояться как певица, обзавестись толпами поклонников и внушительным списком воздыхателей. До поры до времени в их числе находился и сам Лещенко. Едва ли не чудом Льву Валерьяновичу удалось подобраться к первой красавице. Вскоре певец свел избранницу с ума – девушка потеряла голову от любви.

Артисты поженились в 1966 году и стали отличной командой в творчестве. Лещенко и Абдалова вместе приходили на телевидение, пели дуэтом и даже помогали друг другу в карьере. К слову, по словам Аллы Александровны, именно благодаря ее уговорам супруг исполнил легендарную песню “День Победы” и проснулся знаменитым. Однако семейная жизнь артистов складывалась нелегко.

Оба супруга постоянно были в работе и разъездах. К тому же, им так и не удалось завести детей. Судя по всему, из-за бурно развивающейся карьеры артисты не были готовы стать родителями. По словам Абдаловой, она делала аборт четыре раза. Со временем брак знаменитых супругов начал разваливаться. А в 1976, спустя 10 лет совместной жизни, Лещенко ушел от жены к Ирине Багудиной.

С новой возлюбленной артист познакомился во время гастролей. Вскоре певец рассказал обо всем супруге, развелся и через два года женился на Ирине, с которой счастлив в браке уже больше 40 лет. Если Лещенко обрел и крепкую любовь, и славу, то жизнь его бывшей жены сложилась куда более печально.

Расставание с любимым стало для Абдаловой настоящим ударом. После развода женщина купила три пол-литровые бутылки водки, которые осушила одну за одной. Тяжелый разрыв полностью изменил жить Аллы Александровны и даже довел ее до мыслей о суициде. Некогда известная артистка покинула сцену, открестилась от многочисленных ухаживаний других мужчин и стала затворницей.

Долгое время о судьбе экс-супруги Лещенко было ничего не известно. Однако несколько лет назад Абдалова предстала перед общественностью не в лучшем виде. Согласно сюжетам телепередач, которые показали жизнь бывшей жены певца спустя годы, она пристрастилась к алкоголю. Однако артист опровергал слухи о зависимости бывшей супруги.

Сейчас Алле Александровне 80 лет. Посла развода с известным исполнителем женщина больше не вышла замуж, не завела детей и не смогла отпустить обиды на бывшего. Кроме того, в прошлом году Абдалова открыто призналась в том, что до по-прежнему любит экс-супруга и следит за его успехами.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика