Главная отличительная черта – женственность: трендовые головные уборы для дам на зиму и весну 2022-го

21.12.2021, 23:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

С наступлением холодов девушки и женщины сталкиваются с проблемой приобретения максимально удобного и стильного головного убора, который поможет не только согреться, но и украсить образ. В 2022 году модная индустрия переживает несколько триумфальных возвращений. Именно поэтому в моде такие головные уборы, как платки, береты, элегантные шляпки, панамы. Главная черта, которая объединяет их, – женственность. Вот некоторые головные уборы, которые будут в следующем году трендовыми.

Шляпы

Шляпы, выполненные из фетра, выглядят просто превосходно. В 2022 году помимо стандартной федоры в тренде будут такие модели, как ведро, колокольчик, и фасоны оверсайз. Отлично смотрится шляпа оверсайз в сочетании с массивными ботинками, трикотажным платьем, блейзером или классическим пальто. В итоге вы будете выглядеть просто невероятно.

Фетровая шляпа просто отлично смотрится вместе с брюками и джинсами разного покроя и фасона, такими как зауженные, широкие, классические, укороченные и т. д.

Чтобы составить модный образ, стоит надеть популярные в 2022 году кожаные или вельветовые штаны, пиджак или свитер, а также дополнить образ элегантной шляпой. Стильные и необычные шляпы станут отличным аксессуаром, который хорошо смотрится вместе с модным женским пальто.

Берет

В 2022 году берет станет одним из самых популярных и модных головных уборов. Они теплые, универсальные и практичные. Это отличный головной убор для весны и осени.

Шерстяной, трикотажный, кожаный, из шерсти и кашемира, берет будет отлично подходить к пальто, искусственной шубе или же модному женскому пуховику. Именно поэтому можно смело носить этот головной убор также зимой 2022 года. Это позволит добавить образу немного парижского шика.

Панамы

Есть много различных вариантов и фасонов панам с небольшими и широкими полями, которые изначально заполнили подиумы, а сейчас и улицы городов. Такие головные уборы изготовлены из различных материалов, в частности плотного хлопка, экокожи, фетра, денима и кашемира.

Стоит сочетать осенние и зимние головные уборы в 2022 году с плюшевыми шубами, элегантными тренчкотами, шерстяными пальто, а также кожаными плащами и куртками.

Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят
Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо

Кепка

Кепка-бретонка, жокейская шляпа или же модель newsboys являются модными и стильными головными уборами. Они будут пользоваться большой популярностью в 2022 году.

Кепки можно будет носить не только лишь летом, но также в любое другое время года. В следующем году в моде будут утепленные кепки, которые хорошо подойдут для осени и зимы.

Бейсболки

В 2022 году бейсболки будут необычайно востребованными. Их можно сочетать с нарядом в уличном стиле, а также с пальто, брючными костюмами, плащами и шубами.

Бейсболки можно будет сочетать с балаклавой или же платком, чтобы не только создать стильный образ, но и чувствовать себя комфортно, когда на улице холодно.

Косынки, платки и вуали

В последнее время на улице мы должны ходить в защитной маске. Многие модницы в качестве дополнительной защиты используют косынки, шелковые платки и вуали.

Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица
“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями

Платки можно будет носить самыми различными способами. Отлично они смотрятся в качестве банданы.

Капоры и капюшоны

Теплые стеганые шапки-капюшоны и мягкие вязаные капоры снова вернулись в моду зимой 2022 года.

Это отличные головные уборы, которые можно носить со стильными пуховиками, дубленками и теплыми шубами. Это поможет добавить образу особый шик.

Балаклавы и шлемы

В качестве альтернативы стандартной вязаной шапке модницы в 2022 году могут примерить балаклаву и утепленный шлем, который прикрывает не только лоб и затылок, но также рот, нос и горло. Это просто невероятный головной убор.

Стеганые и вязаные платки

Современные теплые платки – яркие и легкие, и ими хочется дополнить свой образ. В 2022 году это просто отличный вариант для стильных модниц.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

05.06.21 / Будьте экономны, и ваш стартап может просто обзавестись целым поколением

26.06.21 / – Ну кто так стреляет?! – Юрий Лоза прокомментировал инцидент с британским эсминцем в Черном море

09.05.22 / Улицы городов-миллионников переименуют в честь россиян, попавших под санкции

29.03.22 / Алек Болдуин станет отцом в восьмой раз

31.12.21 / Мнение: Наступление хуситов в провинции Аль-Джавф. Конец декабря 2021-го года

10.10.21 / Красное пальто, платье с длинным рукавом и потрясающие часы: эффектные варианты нарядов, чтобы создать идеальный осенний образ

25.03.21 / Певица Манижа (Manizha) станет обликом России на ВДНХ

25.10.21 / Под какими знаками зодиака чаще всего рождаются мужчины, не готовые к роли мужа

09.06.21 / Как размножить кустовую розу с помощью пластиковых стаканчиков: способ, который работает и на плодовых деревьях

14.08.20 / СМИ: Майли Сайрус и Коди Симпсон расстались

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика