Мнение: Вакцины превращаются в тыкву

19.12.2021, 12:22, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Непрерывная всемирная клоунада вокруг «чудовищного ковида» и так-то уже как минимум год кажется довольно бездарной и навязчивой постановкой – но в последний месяц истерия приобретает уже отчетливо абсурдистский характер. Все это прямо на глазах переходит в какой-то навязчивый бред – особенно с появлением омикрона.

Пока про омикрон известно в основном три вещи (обе абсолютно убийственные для ковидобесов, многие из которых уже очевидно превратили свое ковидобесие из увлечения в профессию):
во-первых, омикрон легко пробивает так называемую «вакцинную защиту»,
во-вторых – он шутя и играя вытесняет все предыдущие версии и штаммы,
и в-третьих – заболевание омикроном у подавляющего большинства протекает легко или и вовсе бессимптомно.

Ну и что тут скажешь? Очевидно, что ЛЮБОГО из трех пунктов уже достаточно для того, чтобы признать всю политику тотальной вакцинации (и введения куар-кодов как инструмента принуждения всех тотально вакцинироваться) полностью провалившейся и ненужной. Основания простые. Например, если новый штамм пробивает вакцину – какой в ней смысл? Получается, что вакцины (причем все) полностью устарели менее чем через год после их разработки. Собственно, именно такой исход с самого начала предсказывали все сохранившие здравый смысл эксперты – но их, как известно, сначала игнорировали, а потом им и вовсе стали показательно затыкать рот.

Теперь то, что с самого начала было ежу понятно, действительно произошло: все «вакцины» превратились в тыкву – так же, как оно всегда происходило последние 15 лет со всеми «вакцинами от гриппа». Вирус мутировал, появился другой штамм – ну и всё, досвидос. «Вакцины» больше не работают как вакцины – чего, очевидно, нельзя сказать о них же как о неких малоисследованных «бомбах замедленного действия», которые заправили в организмы чуть ли не половины человечества. «Взорвутся» ли эти «бомбы» в виде отдаленных «побочек» – тут, увы, остается только молиться. «Авось, пронесет». Но – ЧЕГО РАДИ? «Дай ответ! – Не дает ответа».

С другой стороны – омикрон хоть и заражает и чуть не в 70 раз заразнее «дельты» – он же при этом вызывает минимум осложнений. Очевидно, что и это – тоже удар по идее вакцинации как таковой. Если «болезнь» как таковая будет чисто условной – какой смысл в прививке? Мы ведь (пока, слава богу – гарантировать в свихнувшемся мире ничего нельзя) не прививаемся от насморка? Почему? Потому что насморк всегда был неприятным, но терпимым недомоганием. Если омикрон и ковид переводит в разряд насморка – разве это не повод плюнуть слюной на все бустеры и прочие иглоукалывания?

Все эти соображения элементарного здравого смысла, однако… самым невероятным образом не то что игнорируются, но наоборот – шизофреники, захватившие власть в большинстве стран, их истолковывают в прямо противоположном ключе! Я, честно говоря, смотрю на поднимающийся вал медицински, психиатрически чистого бреда просто разинув рот. Мировые СМИ и политики развитых (!) стран, как будто находяшиеся под внешним управлением зомби, дружно и чуть ли не одними и теми же словами повторяют: «Омикрон пробивает любые вакцины – ЗНАЧИТ, всем надо еще более отчаянно прививаться; у омикрона практически нет тяжелого течения – ЗНАЧИТ, мы все в страшной опасности и надо срочно вводить новые локдауны; омикрон в 70 раз заразнее предыдущего штамма (который спокойно распространялся по миру, несмотря на все масочные режимы) – ЗНАЧИТ, масочный режим надо еще больше усилить!» Наконец, если вакцинация старыми «вакцинами» стала очевидно бесполезной – ЗНАЧИТ, надо срочно вводить принудительную вакцинацию, надо принудительно прививать детей, надо немедленно внедрять куар-коды и «паспорта вакцинации», чтобы ни одна человеческая особь не смогла укрыться от прокола!

Скажите, господа – когда, в какой момент наша планета превратилась в один огромный дурдом? И почему, даже если так, нами правят не тихие и мирные имбецилы с ниточкой слюны, спокойно вытекающей изо рта – а какие-то отборно буйные и злобные психопаты, полностью отбитые на голову?

Нет, друзья: если уж сумасшедших во главе все равно не избежать (карма у Земли такая)– я голосую за имбецилов. Долой психопатов! Блин, вколите им кто-нибудь аминазин, нет уже сил терпеть.

Источник: Размышления вольного социолога



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика