В Раде назвали единственный способ спасти Украину

19.12.2021, 8:03, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ситуация на Украине сложная, и ее гражданам кажется, что хуже просто не может быть. Однако народу лучше потерпеть, чем устраивать новую революцию. Так считает Евгений Шевченко. В стране, по мнению депутата, необходимо как можно скорее провести масштабные реформы.

Парламентарий уверен, что на Украине нужно выстроить прочную вертикаль власти, а во главе должен быть не президент, а премьер-министр. Важно найти достойного человека на эту должность, а также объяснить народу необходимость такого преобразования. По словам Шевченко, переход к новой системе – единственный способ спасти страну.

Также депутат Верховной Рады заявил, что нынешняя власть прогнила, демонстрирует непрофессионализм, занимается самообманом и обманывает граждан. Он считает, что глава должен добиваться высоких результатов для государства, несмотря на свои принципы, убеждения и силу.

Ранее украинский политик Богдан Панкевич призвал народ отказаться от православного Рождества ради борьбы с Россией. По его мнению, этот праздник нужно отмечать 25 декабря. В Сети даже появился рекламный ролик, который не понравился большинству украинцев.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика