Бабушка-стайл как супертренд зимы 2022-го: как носить модную косынку с зимними нарядами

19.12.2021, 2:26, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Косынка – это не только этноэлемент, но и стильный аксессуар, который станет настоящим хитом зимнего сезона 2022-го. Дизайнеры мировой величины включили этот аксессуар в свои актуальные коллекции. В зимний период косынку можно комбинировать с верхней одеждой. В этой статье мы расскажем, как составлять стильные и носибельные образы.

В стиле бабушки

Косынка давно перестала быть исключительно летним аксессуаром. Выбрав изделие из плотного и теплого материала, вы сможете составлять с ним и зимние образы. За рубежом луки с косынками называют “бабушка-стайл”. Действительно, как тут не вспомнить наших бабуль, которым так нравятся цветастые платочки!

Но стилисты уверены: косынки подходят для любого возраста и пола. Главное – найти свой стиль и правильно вписать этот головной убор в образ.

Тепло и удобно

Косынка – это некая золотая середина межу шарфом и шапкой. Завязав концы этого головного убора, вы надежно защитите шею от холода и ветра.

Для зимы стоит выбирать косыночку из плотных материалов. Хорошо подходит шерсть, экокожа и плотный холопок.

Однако бесспорным лидером стали аксессуары из курточной ткани с прослойкой из синтепона. Курточная ткань хороша тем, что хорошо защищает от холода, ветра и влаги. Стильно смотрятся объемные стеганые модели – в таких не будет холодно даже в самые лютые морозы.

Наиболее универсальны однотонные косынки базовых расцветок. Однако, если вам нравится этностилистика, выбирайте головные уборы с яркими цветочными принтами или заметной вышивкой.

С чем носить

В зимний период косыночку можно носить буквально с чем угодно. Если вам приелись однотипные луки с шубой, освежите образ с помощью принтованной косынки. Согласитесь, образ с обычной шапкой-бини смотрится куда менее интересно!

Не менее хороши комбинации с классическими пальто и тренчами. Нестандартный головной убор (особенно с принтами) придаст наряду больше романтичности.

“Папа обижается”. Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным после развода
Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

Объемные аксессуары хорошо смотрятся и с пуховиками, а также верхней одеждой из экокожи.

Нужно ли сочетать по цвету головной убор и пальто? Все зависит от ваших предпочтений.

Если вы хотите составить лук с технике колор-блок (сочетание ярких вещей разного цвета), то выбирайте косынку, которая по цвету будет контрастировать с пальто или пуховиком.

Однако самый безопасный вариант – это монохромный лук.

Если косынка принтованная, подбирайте такую верхнюю одежду, на которой встречается хоть один цвет из головного убора. Так ваш образ будет выглядеть цельно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика