Михаил Гинзбург рассказал об опасности употребления лапши быстрого приготовления

18.12.2021, 14:42, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Михаил Гинзбург пояснил об опасности регулярного употребления лапши быстрого приготовления. По словам врача, это может стать причиной развития хронических недугов и ускорить процессы старения, что негативно отразится на продолжительности жизни.
Дело в том, что мука, из которой делают этот товар, является глубоко переработанным продуктом. Это, в свою очередь, провоцирует развитие неинфекционных хронических заболеваний. Масло, которое имеется в упаковке, низкопробное, оно богато трансжирами и омега-6 жирными кислотами. Из-за баланса этих кислот в организме ускоряются процессы старения, появляются проблемы в работе сердечно-сосудистой системы, человек становится тревожным и подвергается депрессии.

Полезными среди продуктов быстрого приготовления могут стать только каши, но время их приготовления должно быть не менее 5 минут. Все остальные принесут вред организму. Коллеги Гинзбурга ранее тоже говорили о вреде вышеуказанных продуктов. По их словам, включение их в рацион приведет к появлению проблем в работе желудочно-кишечного тракта. Особенно опасными они станут для людей с хроническими недугами пищеварительной системы.

Источник: ura.news



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика