Песков рассказал об отношении Путина к TikTok

17.12.2021, 19:58, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин из Telegram-каналов в основном читает информагентства, и надеется, что глава государства не видел ни одного тик-ток.

«Агентства, на самом деле, агентства в Telegram-каналах», – сообщил Песков в эфире телеканала RTVI в ответ на вопрос, что он обычно читает из Telegram-каналов, передает РИА «Новости».

По его словам, Путин очень любит канал «Усы Пескова» за «очень хороший, злой, но элегантный юмор». На вопрос, видел ли Путин хоть один тик-ток, Песков сказал: «Надеюсь, что нет» и засмеялся.

Также Песков рассказал, что в дороге президент обычно читает указы, справки, обращения, письма, иногда просматривает прессу.

«У него в самолете всегда лежат газеты. Он иногда их просматривает. А читает он: адъютант, когда он просит, приносит ему чемодан, где ежедневная пачка указов, писем, обращений, справок и так далее. И вот каждую нужно прочитать, расписаться, оставить резолюцию или по ней сразу нужно кому-то позвонить, дать указание или запросить дополнительную информацию», – отметил Песков.

Ранее президент РФ Владимир Путин объяснил, почему не пользуется интернетом – по его словам, у него нет на это времени.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика