Fox News – уход от острых вопросов сделал интервью Камалы Харрис «сексистским»

17.12.2021, 17:30, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Вице-президент США дала эксклюзивное интервью сан-францисской газете. Но вместо того, чтобы обсуждать насущные проблемы, включая миграционный кризис, Камала Харрис предпочла рассказать журналистам о ремонте, который она устроила в своём кабинете, пишет Fox News.

Камалу Харрис активно пиарят. Не только офис вице-президента, но и СМИ хотят, чтобы вы знали: несмотря на свою непопулярность, она трудится не покладая рук.

Газета The San Francisco Chronicle сообщает: «Камала Харрис изменила интерьер вице-президентского кабинета». Вот что стоит знать о её предпочтениях. Во-первых, у Камалы Харрис ужасный вкус  ни за что не подпускайте её к своему дому. Во-вторых, только безропотно пресмыкающиеся СМИ могут делать такие репортажи.

Миранда Девайн  тонкий ценитель подобных репортажей. Она безжалостно высмеивает их в The New York Post. Сегодня она займётся этим в нашей программе. Очень рады вас видеть. Поздравляю с выходом вашей книги, которая пользуется оглушительным и заслуженным успехом.

Позвольте задать вам вопрос. То, что Камала Харрис изменила интерьер вице-президентского кабинета и сделала его уродливее, может считаться новостью?

МИРАНДА ДЕВАЙН, обозреватель The New York Post: Судя по всему, да. И вы знаете, что добиться интервью с глазу на глаз с Камалой Харрис очень непросто, а газете The San Francisco Chronicle удалось его получить, за что им следует отдать должное. Но, очевидно, они не спросили её о пограничном кризисе, о двух миллионах нелегальных мигрантов, которые попали в страну при покровительстве (Харрис.  ИноТВ), а ведь она должна была решать эту проблему. Видимо, об этом было нечего сказать.

Вся статья сводится к тому, что Харрис перекрасила кабинет в определённый оттенок синего. Очевидно, она заменила несколько узорчатых кушеток на безупречно белые. А ещё у неё на стенах много произведений искусства. The San Francisco Chronicle очень подробно рассказывает нам о том, что позади её стола висит картина «Рапсодия белых маргариток».

Подождите. Позвольте задать вам вопрос. Она лидер феминистского движения. Она разбивает стеклянный потолок и вдохновляет американских женщин, моих дочерей. Но при этом редкое интервью, которое она даёт, посвящено отделке помещения?

МИРАНДА ДЕВАЙН: Да, репортаж действительно выглядит довольно сексистским. Если подумать, то она должна была решительно возражать.

Это уморительно!

МИРАНДА ДЕВАЙН: Но именно это она собой представляет. Она любит пустяки и легкомысленные вещи и совсем не хочет говорить о чём-то серьёзном, например о границе. Она не планирует туда ехать или что-то исправлять. Нет, всё, что её волнует,  декор.

Потрясающе! Миранда Девайн  автор новой книги о ноутбуке Хантера Байдена. Именно она освещала эту историю с самого начала. Книга пользуется оглушительным и заслуженным успехом. Мы её рекомендуем. Миранда, были рады вас видеть. Спасибо.

МИРАНДА ДЕВАЙН: Спасибо, Такер.

Дата выхода в эфир 16 декабря 2021 года.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20.04.22 / Еще 127 жителей Мариуполя эвакуировали из района около завода «Азовсталь»

21.07.21 / Ученые не советуют играть на смартфоне от скуки

03.10.21 / В Грузии предъявлены обвинения владельцу квартиры, где задержали Саакашвили

02.03.21 / Турция опровергла наличие альтернативных вариантов размещения С-400

25.02.22 / Зеленский допустил обсуждение нейтрального статуса Украины с Россией

26.03.21 / СТРАНА – Украину заставят выплатить коммунистке Александровской €19 тыс. за незаконный арест

16.09.20 / Власти Чечни решили проверить информацию о провокации с маской с лицом Кадырова

17.01.22 / Смольный может расторгнуть контракт с НЭО в случае ухудшения ситуации с ликвидацией мусора

03.07.21 / Компании «ВкусВилл» начали угрожать после ЛГБТ-рекламы

29.12.21 / Офис генпрокурора повторно проверяет кандидата на должность главы САП, занявшего в конкурсе второе место – ЦПК

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика