Неработающий муж Анны Седоковой начал заниматься криптовалютой

17.12.2021, 17:12, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Анна Седакова уже около года сама обеспечивает семью, пока её супруг не работает. Янис Тимма вступил в казанский баскетбольный клуб «Уникс», но не смог удержаться в командном составе и потерял контракт уже через месяц после вступления. Певица сейчас ухаживает за мужем и тремя детьми: 17-летней Алиной, 4-летним Гектором и даже за 10-летней Моникой, которая живет с отцом в США. Тем не менее звезда уверена, что скоро в жизни начнется белая полоса. Более того, звезда даже задумалась о четвертом ребенке.
Сам баскетболист подчеркивает, что в карьере все хорошо и сейчас ведутся переговоры с несколькими клубами. При этом, на данный момент официально он все равно безработный, но продолжает задаривать жену дорогими презентами. В телеграм-канале “Только никому” появилась информация из надежных ресурсов, что Янисс Тимма все же имеет доход. По названным данным, муж Седаковой серьезно занимается криптовалютой, в то время, когда у него нет игр.

Так, например, недавно певица в stories делилась эмоциями от подарка супруга: бриллиантового колье, а цена на такое изделие немаленькая. Так что, вполне может быть, что новое хобби баскетболиста дает ему хороший доход.

Источник: bimru.ru


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика