Вести – украинский депутат обвинил в срыве легализации марихуаны «агентов Кремля»

16.12.2021, 21:26, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Депутат от партии «Слуга народа» Марьян Заблоцкий рассказал, почему украинский парламент не проголосовал за закон о легализации медицинского каннабиса. Как пояснил политик в комментарии «Вестям», в этом были виноваты «пророссийские силы», а также бывший спикер Рады Дмитрий Разумков.


Reuters

За закон о легализации медицинского каннабиса не проголосовали из-за противодействия «пророссийских сил» и бывшего спикера Рады Дмитрия Разумкова. Об этом в комментарии «Вестям» заявил один из инициаторов проекта по легализации медицинской марихуаны, депутат от партии «Слуга народа» Марьян Заблоцкий.

«Я думаю, что мы могли бы набрать достаточное количество голосов за законопроект и в прошлый раз, но определённую оппозицию этому составляли пророссийские силы и лично господин Разумков», — заявил Заблоцкий. 

Он заявил, что после отставки замминистра МВД Александра Гогилашвили, который также выступал против легализации, МВД может «потеплеть» к этой идее. 

«Я думаю, многое может изменить отставка господина Гогилашвили, потому что он был противником легализации марихуаны. Я надеюсь, что МВД в целом «потеплеет» к этой идее и мы сможем принять законопроект», — рассказал нам нардеп. 



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика