Никто не хочет быть бабкой! – Личное мнение

16.12.2021, 13:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Одна скучная телеведущая лет 45 — назовём её Олей — сочеталась законным браком с не менее скучным ноунеймом. Это событие прошло незамеченным — я о нём даже не писала.


Фото: istockphoto.com

Повторю: Оля очень скучная женщина. Хоть замуж выскочит, хоть разведётся — всем плевать.

Однако даже в самом тухлом болоте, даже на самом трухлявом бревне можно найти интересные моменты. В случае с нашей скучной телеведущей — это её рука с обручальным кольцом.

Оля обработала в фотошопе конечность чуть ли не до младенческого состояния: бабу вот-вот климакс накроет, а ручка на фото — как у 17-летней.

И знаете, что?

Мне её мотивы совершенно понятны: ну, не хочет Оля быть в глазах общества старой невестой. А рука — точнее, кожа на ней — беспощадно указывает на то, что молодая-то у нас — вовсе не молода, а пребывает в биологическом возрасте бабушки.

Вот и пришлось Оленьке мазюкать руку в фотошопе, чтобы не выглядеть бабкой.

Удивительно, как безошибочно, по самым мельчайшим деталям, наш взгляд распознаёт возраст женщины.


Фото: istockphoto.com

Достаточно доли секунды, чтобы понять: слева — женщина возрастная, справа — молодая.

Ни лиц не видно, ни состояния мышц, но мы, тем не менее, точно знаем, где — молодость, а где — годы прожитых лет.


Фото: istockphoto.com

Молодая кожа — ровная, гладкая, очень нежная. На ней нет пигментных пятен. Она выглядит увлажнённой и словно подсвеченной изнутри внутренним сиянием молодости.


Фото: istockphoto.com

Кожа возрастная — суше, грубее. Она быстро теряет влагу. Если за ней совсем не ухаживать, то выглядеть будет как потрескавшаяся поверхность пустыни. Особенно — в сезон отопления.


Фото: istockphoto.com

Кожа двадцатилетних такой не бывает никогда, даже если её не увлажнять извне.

Почему?

С возрастом процесс обновления клеток замедляется. В результате, уже отмершие клетки задерживаются на эпидермисе, образуя жёсткий, сухой панцирь.

Кожа становится грубой на вид и наощупь. Часто — с пигментными пятнами, так как мёртвые, но не удалённые с поверхности кожи клетки активнее вырабатывают меланин.


Фото: istockphoto.com

Вывод, по-моему, очевиден: хочешь гладкую молодую кожу — помогай ей! Тем более, что это — совершенно нетрудно. Не нужно ничего ни резать, ни колоть.

Достаточно механически удалять омертвевшие клетки с поверхности кожи.

Попробуйте варежки для пилинга Шелковица.


Фото: Шелковица

Они прекрасно удаляют отмерший эпителий — противную смесь из старых клеток, пота и кожного сала.

Вам кажется, что вы прекрасно моетесь под душем? В большинстве случаев, вы просто размазываете мыло по панцирю из старых клеток, который мешает вашей коже дышать и регулярно обновляться.

Вот что может варежка:


Фото: Шелковица

Из натурального материала, без пропиток, сотканная из кручёных нитей, она активно помогает процессу обновления клеток кожи.

После пилинга Шелковицей ваши лосьоны и масла будут действительно питать и увлажнять кожу, а не растекаться липкой жижей по сухому, непроницаемому панцирю.

Варежка для пилинга — отличный новогодний подарок в красивой коробке! Есть целые наборы на любой бюджет и под любые цели. В некоторых из них, помимо варежек для тела и мочалок, вы найдёте варежки для лица, шеи и декольте.

После пилинга Шелковицей ваши лосьоны и масла будут действительно питать и увлажнять кожу, а не растекаться липкой жижей по сухому, непроницаемому панцирю.

Кожа становится невероятно гладкой и приобретает ровный тон. Эффект удивительный, никаким скрабом такого не добиться. Обычно скрабы просто тухнут за ненадобностью, когда в ванной появляется эта варежка.

Теперь — о скидках.

Сайт автоматически даёт скидку от 10% уже на 2 единицы в заказе. Вы можете скооперироваться с подружками и сделать заказ со скидкой до 25%. Доставка, разумеется, бесплатно.

Весь декабрь сайт даёт дополнительную скидку на все комбинации варежек 5%.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Заботьтесь о своей коже и дарите друзьям и близким действительно нужные подарки!

Если бы вам пришлось ограничиться только двумя предметами по уходу за телом, что бы вы выбрали? У меня — коврик для йоги и варежка для пилинга.

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика