Пожертвовала всем ради любви, жила в тени мужа, сбежала из страны: что известно о жене Григория Лепса

13.12.2021, 10:04, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

О жизни 49-летней Анны Шаплыковой известно не так много. На момент встречи с Лепсом у нее был не только возлюбленный, но и перспективная карьера – Анна танцевала в балете Лаймы Вайкуле. Во многом благодаря ей и состоялась судьбоносная встреча будущих супругов, которая в корне изменила жизнь Шаплыковой.

Анна занималась хореографией с ранних лет, поэтому и взрослую жизнь решила связать с танцами. В какой-то момент девушке улыбнулась удача – она попала в балет Лаймы Вайкуле. Кроме того, в 2000 году, на вечеринке по случаю дня рождения мужа звездной работодательницы, Шаплыковой посчастливилось встретить Лепса. На тот момент артист уже был знаменитым и имел за плечами один неудачный брак.

29-летняя танцовщица сразу покорила 39-летнего артиста. При первой же встрече Григорий Викторович дал понять, что намерен жениться на молодой красавице. На тот момент сердце Анны уже было занято, однако певца не остановил даже соперник. Артист пустил в ход обаяние, красивые ухаживания и дорогие подарки, и вскоре добился своего.

Шаплыкова оставила перспективную карьеру на время декрета, но не вернулась на сцену даже после родов. В 2002 году у возлюбленных родилась дочь Ева, через пять лет – Николь, а еще через три года – сын Иван. Анна полностью посвятила себя большой семье, знаменитому супругу и дому. С появлением на свет наследников танцы остались в ее жизни, но только в качестве хобби.

До недавних пор поклонники и не подозревали, что супруги, отношения которых казались идеальными, готовятся к разводу. Более того, совсем недавно Лепс рассказывал, что упрашивает жену на еще одного ребенка. Именно поэтому в новость о скором разводе поверили не сразу, но она, к сожалению, подтвердилась. 20 декабря Лепс и Шаплыкова официально перестанут быть мужем и женой.

По словам адвоката пары, супруги столкнулись с кризисом в отношениях и вместе приняли решение о расставании. Развод еще не состоялся, но бывшие возлюбленные уже находятся порознь. Лепс полностью посвящает себя работе и подготовке к новогодним корпоративам, а Шаплыкова проводит время в свое удовольствие, наслаждаясь мальдивским песком и солнцем.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

01.06.22 / Хватает собственных проблем — NYTimes объяснила, почему ЕС не спешит принимать Украину

01.07.21 / Принц Гарри впервые рассказал о дочери: “Кажется, она счастлива быть с нами”

26.12.20 / Росстат объявил сертификаты на еду главным подарком россиян к Новому году

17.08.20 / Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц планируют обвенчаться в том же соборе, что и принц Чарльз с принцессой Дианой

09.12.20 / Астронавты США не были на Луне? В Сети обсуждают новое «доказательство»

04.04.22 / УАЗ готовится вывести на рынок новый антикризисный микроавтобус без электроники и с полным приводом

24.12.21 / Дев ждет много романтики: как пройдут последние дни года у знаков зодиака

24.02.22 / Мнение: Немцов оказался прав?

14.04.22 / «Почему бы их просто не убить?» — новая книга раскрыла подробности о пытках ЦРУ

22.09.20 / Скандалы: Силовую «крышу» Шакро защитила давность

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика