Официантка получила неожиданный подарок от посетительницы, который довел до слез и навсегда изменил ее жизнь

11.12.2021, 23:48, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Американка Сюзанна Берк как-то познакомилась с добродушной работницей ресторана Данкин Донаст. Женщину зову Эбони Джонс.

Так как Сюзанна очень любит бодрящий кофе, она периодически посещала кафе, где и подружилась с Джонс.

Как-то раз, очередной раз посетив заявление Берк узнала, что Эбони и ее троих деток выселили из дома. Женщина не осталась равнодушной к этому неприятному событию, поэтому решила помочь в поиске нового жилья.

Постоянная клиента кафе сделала запрос в компанию New Life Furniture Bank, которая занимается благотворительностью и безвозмездно предоставляет жилье нуждающимся.

Знакомые Сюзанны быстро сориентировались и нашли неплохой дом для нуждающейся семьи. Уже вскоре женщина направилась в кафе, чтобы подарить Эбони столь неожиданный презент.

«Я сделала все возможное, чтобы улучшить качество жизни своей подруги. Она очень хороший человек и как никто другой заслуживает хорошей жизни.»

Когда женщина получила подарок, она радостно отреагировала на это и сказала:

«Я очень счастлива, и благодаря Сюзанне за столь щедрый подарок. Я до сих пор не могу поверить в то, что у нас есть дом».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика