Серебристый макияж снова в тренде: как сделать модный мейкап на праздник и не только

11.12.2021, 17:53, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Серебряные штрихи в макияже для новогодней вечеринки являются наиболее очевидным выбором. Сегодня мы поговорим о том, как сделать праздничные образы нетривиальными и запоминающимися. Для этого вам понадобятся глиттер, косметика с шиммерными частицами и металлизированным свечением.

Серебро и глубокий синий

Серебристые тени на верхних веках сами по себе не создают вау-эффекта. Все меняется, если нижнее веко густо подвести голубым пигментом. На контрасте ваши глаза приобретут дополнительную выразительность. Не забудьте очертить стрелки и густо прокрасить ресницы.

Двойные стрелки со стразами

Очень хорошо красоту глаз подчеркивают стразы, приклеенные на верхние и нижние веки. Для новогоднего макияжа предлагаем вам прочертить двойные стрелки: по росту ресниц черную, а по границе подвижного века – белую. Теперь украсьте пространство над стрелками стразами в ряд, чтобы выделить контур.

Коричневые тени на внешнем уголке

Если ваши глаза не отличаются большим размером, есть прекрасный выход из положения. Нанесите серебряные мерцающие тени на половину подвижного века и внутренний уголок глаза. Другую половину века закрасьте матовыми темно-коричневыми тенями. Этот прием можно использовать и для повседневного макияжа.

Нежный образ

Для создания более нежного образа используйте наряду с серебряными тенями розовый пигмент. Подвижное веко можно выделить серебряным глиттером с блестками, а вот неподвижное веко прокрасьте бледно-розовым.

Серебро поверх серого (главное фото)

Иногда для достижения наилучшего эффекта требуется смешать несколько теней. Например, наложить поверх серого пигмента на подвижном веке серебристый блеск. Классические черные стрелки сделают ваши глаза более выразительными.

Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Дымчатый макияж

Если вы любите использовать для праздничной вечеринки серо-коричневый смоки айс, ничто не помешает вам добавить на глаза немного мерцания. Коснитесь серебром внутреннего уголка глаза и вы заметите разницу.

В стиле 90-х

Идея прокрашивать подвижное веко белым, а его границу прорисовывать коричневым повсеместно использовалась в 90-е. Вы можете возродить эту ретро-тенденцию, если пройдетесь по границе серебряным глиттером, а на неподвижное веко нанесете коричневые тени.

Серебряная стрелка

Эффектно выглядит полностью серебряная стрелка, дополненная серыми тенями и тушью. Если ваши ресницы недостаточно длинные, можете приклеить накладные.

Серебряный блеск по кругу

Для круглых, широко распахнутых глаз подойдет макияж, состоящий из серебряных теней и туши. По контуру вокруг глаз прокрасьте серебром подвижное веко, внутренний уголок глаз, а также нижнее веко. Это еще один универсальный вариант, который подойдет и для праздника, и для повседневного использования.

“Морозные” блики

Весьма необычно смотрится серебро не только на веках, но и в качестве маленьких бликов на лбу, скулах и переносице. Используйте для такого типа макияжа серебристый хайлайтер.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

02.03.21 / В древнем пророчестве говорится о войне США с Ираном, которая начнется до окончания пандемии коронавируса

12.12.20 / В обновлённой Конституции РПЦ получит право ветировать законопроекты

03.05.22 / МВД Болгарии: “Филиппу Киркорову не 55, а 75 лет”

07.01.21 / Литвин: Благодаря кошмару, созданному Трампом, у Байдена будет особенно сильный президентский мандат

29.10.21 / В Бельгии запретили школам принимать на работу учителей без татуировок

12.08.20 / Российский указ, направленный против деятельности “Радио Свобода” и “Голоса Америки” в России

27.06.20 / Любимая Tesla, ботинки мужа и картина: княгиня Шарлен распродает вещи, чтобы помочь ЮАР побороть COVID-19

12.05.22 / Пентагон – США вооружали и обучали украинских военных задолго до того, как Путин ввёл войска

01.02.22 / “Я сейчас очень горько плачу”: Анастасия Волочкова рассказала, что порвала с новым избранником, обвинив его в пиаре на своем звездном имени

26.01.22 / Елизавета Арзамасова выпустила свою первую книгу

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика