Жизнь с мамой в двушке, интим с певцом и мысли о ребенке: что происходит с Сергеем Соседовым

10.12.2021, 11:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

53-летний журналист и музыкальный критик Сергей Соседов, в отличие от многих других звезд, не стесняется делиться откровениями из своей жизни. Телеведущий не скрывает своей нетрадиционной ориентации и честно рассказывает о своем неудачном любовном опыте. Однако, несмотря на эпатажный образ и смелую откровенность, Сергей мечтает о простых человеческих вещах.

Сейчас Сергея Соседова знает, пожалуй, практически каждый телезритель. В свое время музыкальный критик состоял в жюри телеконкурса “Суперстар” и пять лет был одним из четырех судей известного украинского шоу “Х-фактор”. Уже долгие годы Соседову удается оставаться популярным. Он то и дело появляется на экранах, регулярно напоминает о себе громкими высказываниями и нередко становится героем скандалов. Однако с личной жизнью журналисту повезло куда меньше.

Сергей уже не раз открыто признавался, что в свои 53 года живет вместе с мамой в двухкомнатной квартире. По словам телеведущего, все дело в том, что он до сих пор не нашел свою вторую половинку. Соседов, который не скрывает своей гомосексуальности, признается, что ценит не только внешние качества, но и интеллектуальное развитие человека. Критик мечтает найти надежного спутника жизни и настоящую любовь, но подходящий партнер ему пока не встретился.

Журналист признался, что ему тяжело дается одиночество. Именно поэтому он живет вместе с родительницей, которую считает своим подарком судьбы. По словам Сергея, он привык к заботе и тоскует без матери, даже когда она уезжает всего на пару дней. Соседов объяснил, что с радостью бы покинул родительское гнездо, если бы нашел свое счастье в личной жизни.

Музыкальный критик признался, что в 2010 году у него была интрижка с начинающим украинским исполнителем Петром Дмитриченко. Певец сам связался с Сергеем и прислал ему свои творения, а вскоре между ними возникла симпатия. По словам Соседова, эти отношения не были серьезным романом, однако у мужчин был и совместный отдых, и интимная связь. Все закончилось, когда критик разглядел корыстные цели спутника.

Журналист признается, что плохо вписывается в сегодняшние реалии. Ему не близки новые технологии, современные гаджеты и соцсети. Именно по этой причине Соседов, вероятно, никак не решается взять приемного ребенка. Сергей считает, что не сможет перекроить свое мышление, чтобы угодить чаду, которое захочет новый смартфон или модные туфли.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика