“Зарядка и приятные процедуры”: Лиза Арзамасова призналась, что еще не пришла в форму после родов

09.12.2021, 16:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Почти четыре месяца назад двадцатишестилетняя актриса Лиза Арзамасова впервые стала мамой. У них с фигуристом Ильей Авербухом, мужем актрисы, родился сын Лев. Недавно в своем микроблоге артистка рассказала о том, как приходит в форму после родов. Она сообщила, довольна ли своим отражением в зеркале.

Личный опыт актрисы

Лиза написала, что девушки в ее возрасте, которые не имеют склонности к полноте, обычно быстро приходят в форму после рождения ребенка. Однако артистка не исключает, что обстоятельства бывают разные. Тут все индивидуально.

Говоря о своем личном опыте, знаменитость призналась, что сразу начала делать зарядку. Сначала это были щадящие упражнения, со временем Лиза начала увеличивать нагрузки.

Также она ходит на «приятные процедуры». Артистка сразу подчеркнула, что в своем посте не хочет делать рекламу никаким медицинским учреждениям. Но Лиза призналась, что есть одна клиника, которую она регулярно посещает еще с подросткового возраста. Тогда медики помогли ей справиться с дерматологическими проблемами, а сейчас помогают восстанавливаться после родов.

Актриса считает, что она еще не пришла в форму. У нее есть лишние сантиметры на талии и в некоторых других местах. Эти сантиметры нужно убрать.

Над этим Лиза сейчас работает.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика