Моргенштерн ответил на обвинения в торговле наркотиками в новом треке

09.12.2021, 15:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Сети появился новый трек рэпера Моргенштерна (Алишер Валиев) «Домой», в котором он рассказывает, как уехал из России, и ответил на обвинения в торговле наркотиками в соцсетях.

«Видали как я дал по ******? [уехал] Через границу по паспорту, прям в вагоне. Я просто сажусь на поезд – новость громче, чем камбек Оксимирона (рэпер выпустил альбом 1 декабря – прим. ВЗГЛЯД). Я нечаянно, старый, sorry», – поет Моргенштерн.

Музыкант в песне рассказывает о проверках его ресторана KAIF. Закрытие ресторана «Вы можете забрать мой бизнес, но не заберете happiness [«счастье»]», – говорится в треке, который цитирует Tjournal.

Кроме того, Моргенштерн отвечает на высказывание главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, который заявил, что Моргенштерн «торгует наркотиками в соцсетях».

«Это неправильно. Я в соцсетях торгую лишь своим ********** [лицом]», – говорит Моргенштерн.

Между тем концертный директор музыканта сообщил РИА «Новости», что рэпер сегодня вернется в Россию.

Однако позже в беседе с Ura.ru, концертный директор Моргенштерна Владимир Шавгулидзе назвал это высказывание шуткой.

«Это был юмор. В один из четвергов он точно вернется. Поэтому ничего не могу сказать. Моя задача в другом состоит. Поэтому если будут звонить, будут получать юмористический ответ», – сказал он.

Ранее сообщалось, что музыкант вместе с женой и охраной вылетел в Дубай. Напомним, глава СК Александр Бастрыкин заявил, что Моргенштерн занимается продажей наркотиков через интернет. При этом концертный директор Моргенштерна опроверг бегство рэпера из России.

До этого стало известно, что продажа билетов на концерт рэпера Моргенштерна в клубе Gipsy, который должен был состояться 26 ноября, приостановлена.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика