Что лучше не носить зимой 2022: обувь, которая сделает устаревшим любой образ

01.12.2021, 20:34, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Обувь может полностью изменить образ, придав простой одежде весьма изысканный вид. Но она может его и безнадежно испортить, сделав старомодным.

Мода очень быстро меняется. То, что было в трендах в прошлом году, в этом будет казаться устаревшим и может полностью испортить все впечатление. Многие виды обуви, которые были популярны последние несколько лет, сегодня вышли из моды. Поэтому покупать их точно не стоит.

Давайте узнаем, какая обувь в зимнем сезоне 2021-2022 считается антитрендом.

Ботфорты-чулки из замши

В этом сезоне ботфорты остаются в моде, однако не все, а только те, которые выполнены из натуральной или искусственной кожи и имеют довольно свободное голенище. Такие модели практичны, безопасны, удобны в носке, очень современно смотрятся, хорошо сочетаются со многими предметами гардероба.

Облегающие ноги ботфорты-чулки из замши, которые будут образовывать складочки, удешевляют образ. Кроме того, они не очень практичны, потому что под них можно надеть только облегающие тонкие штаны или колготки. Такие ботфорты могут быть неудобными в носке (особенно зимой) и вызывать дискомфорт. Да и ухаживать за такой обувью сложнее.

Сапоги до колена на низком ходу

Стилисты советуют отказаться от любых сапог со слишком узким голенищем. Особенно это касается обуви на низком ходу.

Зимние сапоги должны быть достаточно широкими, даже если это трубы или укороченные модели до середины икры.

В этом сезоне популярна более толстая и массивная подошва, а тонкая сегодня выглядит устаревшей.

Любая зимняя обувь с излишним декором

Любые заклепки, стразы, пайетки, ремешки и другие элементы, которые присутствуют в избыточном количестве на сапогах, уже не в моде. Их время прошло. Кроме того, если фурнитура не слишком качественная, она сразу выдает реальную стоимость обуви.

Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря – День Ивана Молчальника
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят

Такая обувь не является универсальной, поэтому ее бывает сложно вписать в создаваемый образ. Кроме того, она не очень практична, потому что весь декор (или какая-то его часть) может оторваться и потеряться. Большое количество украшений на сапогах, особенно блестящих и вычурных, заметно удешевляет весь образ.

Лучше приобрести несколько пар высококачественной обуви без украшений или со сдержанным декором. Такая обувь будет сочетаться со всеми предметами гардероба и не устареет долгое время.

Сапоги на платформе со шпилькой

Высокие сапоги на платформе со шпилькой в этом сезоне выглядят особенно неактуально и даже безвкусно. Более того, ходить в них совершенно неудобно.

Дизайнеры в последнее время рекомендуют обращать внимание на широкий каблук. Лучше всего присмотреться к таким вариантам сапог на платформе, с которыми можно надеть и короткую юбку, и джинсы, и романтическое платье с цветочным мотивом.

Грубые ботинки с металлическими заклепками

Грубые ботинки – это база любого гардероба. Их всегда рекомендуют покупать, но только в том случае, если на них нет лишних деталей.

Модели с заклепками, ремнями и другими украшениями подобного рода считаются в наступившем сезоне антитрендом. Лучше выбрать базовые модели без украшений. В принципе они не требуются грубым ботинкам.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика