Политолог Ломов: Запад смеется над рвением Зеленского ускорить процесс вступления Украины в НАТО

01.12.2021, 8:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На прошлой неделе Владимир Зеленский рассказал, что у него появилась информация о подготовке госпереворота на Украине. Якобы политик располагает звуковыми материалами, на которых некоторые россияне и украинцы обсуждают участие в действиях, организуемых бизнесменом Ринатом Ахметовым.

По мнению Алексея Ломова, выступление украинского лидера – всего лишь фарс. Мол, таким образом президент пытается ускорить процесс вступления Украины в НАТО. Однако над таким “рвением” смеются даже на Западе, считает политолог.

В беседе с Пятым каналом Ломов назвал абсурдными слова Зеленского о российской агрессии. Эксперт напомнил: в Кремле бессчетное количество раз заявляли, что Россия имеет право перемещать войска на своей территории как посчитает нужным, и так может поступать любая страна.

Политолог надеется, что в скором времени президент Украины перестанет делать подобные заявления и займется действительно важными делами – приступит к переговорам в рамках Минских соглашений.

Ранее своим мнением поделился эксперт Михаил Погребинский. Он уверен, что Владимир Зеленский лишь нагнетает обстановку на Украине и из-за своего страха создает нервное напряжение.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика