Талибы* готовы признать Крым российским

30.11.2021, 7:38, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В интервью изданию “Октагон” официальный представитель ИЭА, главный спикер движения “Талибан” Забихулла Муджахид рассказал об отношении правительства эмирата к вопросу принадлежности полуострова Крым. “Мы надеемся, что эта проблема скоро решится”, – произнес он, беседуя с российским журналистом.

По словам Муджахида, ИЭА не хочет, чтобы РФ воевала с какой-либо страной. Он дал понял, что талибы занимают сторону крымчан, и если народ, живущий на полуострове желает жить в России, то правительство изменившегося Афганистана согласно с ним. При этом спикер “Талибана” подчеркнул, что это дело только Москвы и Киева. Как пишет “Общественная служба новостей”, бывшее правительство Афганистана признавало Крым российским.

Напомним, прошло уже 100 дней с того момента, как талибы пришли к власти и провозгласили ИАЭ. Как отмечает правительство эмирата, за это время страна обрела независимость, перестала тратить ресурсы на войну. Кроме того, чиновники, по словам Муджахида, больше не отбирают земли у народа.

Американские войска покинули Афганистан по распоряжению президента США Джо Байдена в конце лета 2021 года. Кстати, после этого рейтинг нынешнего хозяина Белого дома снизился. О его отставке заговорили даже в конгрессе.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика