Ленивые вареники из тыквы. Рецепт
Подписаться на Telegram-канал
Подписаться в Google News
Поддержать в Patreon
Ингредиенты:
200 г кисломолочного творога;
100 г запеченной тыквы;
1 яйцо;
1–2 ст.л. сахара;
щепотка соли;
4–5 ст.л. муки для теста;
мука для присыпки поверхности.
Приготовление:
1. Тщательно взбить блендером творог с яйцом, солью, сахаром и тыквой. Добавить муку и замешать мягкое тесто.
2. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, разделить на три части, из каждую раскатать в колбаску и нарезать на небольшие кусочки.
3. Бросить вареники в кастрюлю с кипящей подсоленной водой минут на пять. Подавать с маслом и медом.
View this post on Instagram
—
Смотреть комментарии → Комментариев нет