Ленивые вареники из тыквы. Рецепт

29.11.2021, 22:50, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ингредиенты:

200 г кисломолочного творога;
100 г запеченной тыквы;
1 яйцо;
1–2 ст.л. сахара;
щепотка соли;
4–5 ст.л. муки для теста;
мука для присыпки поверхности.

Приготовление:

1. Тщательно взбить блендером творог с яйцом, солью, сахаром и тыквой. Добавить муку и замешать мягкое тесто.

2. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, разделить на три части, из каждую раскатать в колбаску и нарезать на небольшие кусочки.

3. Бросить вареники в кастрюлю с кипящей подсоленной водой минут на пять. Подавать с маслом и медом.

View this post on Instagram

A post shared by СМАЧНІ ДОМАШНІ РЕЦЕПТИ (@anny.cooking)

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

PayPal - [email protected]; Payeer: P1124519143; WebMoney – T323003638440, X100503068090, Z399334682366

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика