В США стремятся оправдать провалы Зеленского – посол Антонов

29.11.2021, 5:46, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Белый дом старается сохранить существенное влияние на внутреннюю политику Украины. Это позволяет Вашингтону выстраивать диалог с Москвой по нужным направлениям.

Россия по-прежнему воспринимается Украиной в качестве страны-агрессора. Данная риторика выгодно используется на Западе.

Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов объяснил, какую цель преследуют американские власти, когда потакают громким заявлениям Киева. Эксперт заявил, что речь прежде всего идет об истерии, которая заключается в раздувании вопроса о “российской угрозе”.

Что касается мотивов Белого дома, то, по словам Антонова, Вашингтон стремится оправдать провалы, которые допустил действующий президент Незалежной. Кроме того, специалист убежден, что США усугубляют внутриполитический кризис на Украине.

Посол отметил, что предпринимаемые американской стороной действия во многом выглядят для Москвы провокационными. Нынешний политический курс США предполагает противодействие России. В сложившихся обстоятельствах есть основания полагать, что Белый дом отходит от договоренностей.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика