Прически, которые чаще всего выбирают француженки. Они универсальны и за ними легко ухаживать

29.11.2021, 4:14, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Философия француженок относительно волос проста и остается неизменной: чем меньше ухода – тем лучше. Их прически никогда не выглядят так, как будто над ними слишком долго трудились. Стрижки француженок сдержанны и шикарны одновременно.

Небрежный боб

Короткий боб – очень популярная и востребованная сейчас прическа. Вариантов этой стрижки существует множество, поэтому ее легко выбрать в соответствии с формой головы.

Она подходит для любых типов волос, и ее легко укладывать. Она может быть с челкой или без нее. Короткая челка делает лицо более молодым. Чтобы придать четкость, объем и блеск, нужно распылить на сухие волосы текстурирующий спрей.

Для создания естественных взъерошенных волн нужно нанести спрей на влажные волосы, затем высушить естественным способом или с помощью диффузора, чтобы получился слегка небрежный вид.

Длинные с челкой

На такой вариант вдохновляет образ Джейн Биркин 60-х годов. Его до сих пор можно увидеть на улицах Парижа.

Француженкам нравится этот стиль, потому что прическа выглядит непринужденно, но при этом изысканно. Помада для волос придает волосам текстуру, хорошо их фиксирует и помогает создать идеальную челку.

Длинный волнистый боб с челкой

Эта французская стрижка, никогда не выходящая из моды, – нечто среднее между длинными и короткими волосами. Она отличается мягкими, текстурированными слоями, которые помогают создать слегка небрежный образ француженки. Этот боб доходит до ключиц, что очень удобно, поскольку длина позволяет сделать хвостик.

Такую стрижку можно легко укладывать с помощью щипцов для завивки и небольшого количества сухого шампуня. Французские девушки любят этот стиль, потому что он придает естественный объем волосам.

Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями
Похудела: чем пожертвовала София Тарасова ради “ВИА Гры” (новые фото)

Небрежные кудри

Этот стиль излучает настоящую парижскую атмосферу. Француженки не любят выглядеть так, как будто они потратили на укладку много времени.

Идея состоит в том, чтобы найти баланс между небрежным и стильным, но не выглядеть при этом хиппи. Это настоящий французский стиль с легкой текстурой волос и легкими нечеткими волнами.

Короткий боб с короткой челкой

Большинство парижанок наверняка носили эту стрижку в детстве. Она отлично выглядит, ее легко уложить, не слишком при этом стараясь. Более короткие волосы потребуют немного текстуры. На концы волос нужно нанести и распределить помаду, чтобы придать форму и разделение.

Увеличить объем можно с помощью сухого спрея. Для более тонких волос потребуется легкая пудра, которая обеспечивает достаточную текстуру, не перегружая волосы.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

01.06.21 / Стрелец и еще 3 самых прямолинейных знака зодиака, которые скажут в лицо правду, какой бы горькой она ни была

03.11.21 / Пока есть тыква в магазинах, омолаживаемся: рецепт антивозрастной маски

21.10.21 / В ходе спецоперации силовики задержали кота, скрывшегося после попытки пронести наркотики в исправительную колонию

07.03.21 / Итальянцы поместили Владимира Соловьёва на доску почета за помощь в борьбе с коронавирусом

07.09.20 / Первая ракетка мира Новак Джокович дисквалифицирован с US Open из-за удара мячом в судью

18.11.20 / Сергея Светлакова выписали из больницы после госпитализации с COVID-19

19.08.21 / Ант Энстид впервые о романе с Рене Зеллвегер: “Мы стали близки”

03.12.21 / Основателя Group-IB Илью Сачкова обвиняют в госизмене…

25.12.21 / Британский ученый выделил три предотвращающих гипертонию растительных продукта

21.02.22 / Срочно: Путин объявил о признании ДНР и ЛНР

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика